Egor_Shapovalov 0 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, AAlexander_Motigin сказал: Никак нет! Сотрудники приезжали, а вас не месте не было, вы уезжали. Я прям завами ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #22 Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Egor_Shapovalov сказал: Я прям завами ехал? Извините не завами вы ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля, 2020 25 минут назад, AAlexander_Motigin сказал: Никак нет! Сотрудники приезжали, а вас не месте не было, вы уезжали. Через 20 минут будет док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #24 Опубликовано 11 февраля, 2020 46 минут назад, Egor_Shapovalov сказал: Я прям завами ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #25 Опубликовано 11 февраля, 2020 И да интересно где или через сколько заканчивается погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #26 Опубликовано 11 февраля, 2020 Не знаю, но вот видео от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #27 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) А мне вот интересно, почему вы вырезали очень важный момент?..Когда вы к нам подьехали и протаранили патрульный автомобиль? А? Таран Изменено 11 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #28 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Egor_Shapovalov сказал: Просмотрел ваше видео, и увидел оскорбление в сторону сотрудника. Вы пытались спровоцировать сотрудника, но вам не удалось! Уважаемый, прежде, чем врать просмотрите видео сами. И прежде, чем писать жалобу, разберитесь в себе! Вот Изменено 11 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #29 Опубликовано 11 февраля, 2020 Нарушений со стороны своего сотрудника Alexander_Motigin не наблюдаю. В одном моменте сотрудник не успел притормозить и задел Вас. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #30 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1."оскорбление в сторону сотрудника" Не вижу оскорбление в "АУЕ жизнь ворам.", я провоцировал сотрудника на погоню. АУЕ (также используется вариант А. У. Е.[1]) — «арестантский уклад един» (или «арестантское уркаганское единство») 2."Уважаемый, прежде,чем врать" Врать над чем? Я что-то сказал не правду? 3."А мне вот интересно, почему вы вырезали очень важный момент?..Когда вы к нам подьехали и протаранили патрульный автомобиль? А? Таран" Я поворачивал это видно на моём видео. 4. На моем видео хорошо видно как вы меня тараните 3 раза в зад. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Egor_Shapovalov Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #31 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Egor_Shapovalov сказал: Не знаю, но вот видео от моего лица. 21 секунда - удар 25 секунда - удар 35 секунда - удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #32 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) На 2 минуте и 50 секунде вы появляетесь. и на 3 минуте я к вам еду и поворачиваясь задел ваш зад. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Egor_Shapovalov Уточнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #33 Опубликовано 11 февраля, 2020 еще раз повторяю, вы провоцировали сотрудников! Прекратили флуд! Ждем ответа Следящего! Лидер выдал свой ответ на данное происходящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #34 Опубликовано 12 февраля, 2020 7 часов назад, AAlexander_Motigin сказал: еще раз повторяю, вы провоцировали сотрудников! Прекратили флуд! Ждем ответа Следящего! Лидер выдал свой ответ на данное происходящее! Извините, но когда тебя обвиняют, то нужна док-ть свою провоту. Я отвечал на ваши обвинения: 8 часов назад, AAlexander_Motigin сказал: Просмотрел ваше видео, и увидел оскорбление в сторону сотрудника. Вы пытались спровоцировать сотрудника, но вам не удалось! Уважаемый, прежде, чем врать просмотрите видео сами. И прежде, чем писать жалобу, разберитесь в себе! Вот 9 часов назад, AAlexander_Motigin сказал: А мне вот интересно, почему вы вырезали очень важный момент?..Когда вы к нам подьехали и протаранили патрульный автомобиль? А? Таран Обвинения выделю красным: 1."Просмотрел ваше видео, и увидел оскорбление в сторону сотрудника. Вы пытались спровоцировать сотрудника, но вам не удалось! Уважаемый, прежде, чем врать просмотрите видео сами. И прежде, чем писать жалобу, разберитесь в себе! Вот" 2."А мне вот интересно, почему вы вырезали очень важный момент?..Когда вы к нам подьехали и протаранили патрульный автомобиль? А? Таран" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Borowski 0 · ID: #35 Опубликовано 12 февраля, 2020 Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Если какие столкновения и были, то только чтобы сбить Вас с велосипеда, иначе Вас никак не остановить. Открывать огонь по велосепедисту тоже не вариант. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться