Egor_Shapovalov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Shapovalov 2. Никнейм игрока: Alexander_Motigin 3. Суть жалобы: Таранил при погоне. Если хотите могу целое видео скинуть. 4. Скриншот/видео от своего лица: , Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Egor_Shapovalov Arseniy_Porkhunov не [ГУВД-Н] + не нужная ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГУВД-Н. Arseniy_Porkhunov не находится в ГУВД-Н. Со стороны своего сотрдника Мотыгина нарушений не вижу. Он сидел на пассажирском сиденьи, пишите отдельно жалобу на водителя Порша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Maksim_Boltrukevich сказал: Доброго времени суток, я Лидер ГУВД-Н. Arseniy_Porkhunov не находится в ГУВД-Н. Со стороны своего сотрдника Мотыгина нарушений не вижу. Он сидел на пассажирском сиденьи, пишите отдельно жалобу на водителя Порша. Извините, просто при поимки преступника ловят ГУВД-Н и то видео где Мотыгин делает нарушение не загрузилось (https://youtu.be/mqHg5eLw5R0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Мотыгин. Вы были ООП,и подъехали на велосипеде к СТО, и врезались в патрульный автомобиль, после дежурный передал ориентировку на вас, и мы выехали за вами, вы начали, от нас уезжать, и ездили крайне неадекватно. И было принято решение вас брать в "коробочку", а также открыть огонь. Да и вообще, вы в прошлой погони совершили выход из игры, что карается ВПС, и также уезжали на велосипеде. А также совершаете погоню на велосипеде второй раз, что также карается ВПС. Я думаю, что со мной вопрос решен. Прежде, чем кого то винить, выучите ВПС. А еще вопросик такой, откуда у вас бронежилет?... И также на видеоролике видно, что вы специально подрезали патрульный автомобиль по пингу. Вот видео с моей стороны: Изменено 11 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, AAlexander_Motigin сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Мотыгин. Вы были ООП,и подъехали на велосипеде к СТО, и врезались в патрульный автомобиль, после дежурный передал ориентировку на вас, и мы выехали за вами, вы начали, от нас уезжать, и ездили крайне неадекватно. И было принято решение вас брать в "коробочку", а также открыть огонь. Да и вообще, вы в прошлой погони совершили выход из игры, что карается ВПС, и также уезжали на велосипеде. А также совершаете погоню на велосипеде второй раз, что также карается ВПС. Я думаю, что со мной вопрос решит. Прежде, чем кого то винить, выучите ВПС. А еще вопросик такой, откуда у вас бронежилет?... И также на видеоролике видно, что вы специально подрезали патрульный автомобиль по пингу. Вот видео с моей стороны: "Да и вообще, вы в прошлой погони совершили выход из игры" Меня забанили, а не вышел). Я нигде не видел, что на велосипеде нельзя уходит от погони в ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Egor_Shapovalov сказал: "Да и вообще, вы в прошлой погони совершили выход из игры" Меня забанили, а не вышел). Я нигде не видел, что на велосипеде нельзя уходит от погони в ВПС. Цитата 10.7 Запрещено уходить от полицейской погони на велосипеде, перепрыгивая через высокие заборы, крыши домов или прыгая по автомобилям. Наказание: бан до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, AAlexander_Motigin сказал: "перепрыгивая через высокие заборы, крыши домов или прыгая по автомобилям" Это уточнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вы не ответили на вопрос. Откуда у вас бронежилет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, AAlexander_Motigin сказал: Вы не ответили на вопрос. Откуда у вас бронежилет? Запрещено брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Egor_Shapovalov сказал: "перепрыгивая через высокие заборы, крыши домов или прыгая по автомобилям" Это уточнение? Этого сказать не могу. Сюда придет "Следящий" за фракцией, и он пояснит все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Egor_Shapovalov сказал: Запрещено брать? Ну вы ответьте на вопрос откуда у вас бронежилет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2020 А также за ложный вызов гос.структур карается УК РП. Вы также это сделали. Думаю, что лучше дождаться прихода лидера, и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, AAlexander_Motigin сказал: Ну вы ответьте на вопрос откуда у вас бронежилет? Предоставлено самими разработчиками как спавн бронежилета в двух местах. сейчас покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Egor_Shapovalov сказал: Предоставлено самими разработчиками как спавн бронежилета в двух местах. сейчас покажу. Уважаемый, ответьте еще на вопрос. Зачем вы вызываете гос.структуры, и уезжаете сразу же? Это карается УК РП, и также КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, AAlexander_Motigin сказал: А также за ложный вызов гос.структур карается УК РП. Вы также это сделали. Думаю, что лучше дождаться прихода лидера, и следящего А где можно прочитать про УК РП, ТК РП, КОАП РП и ГК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, AAlexander_Motigin сказал: Уважаемый, ответьте еще на вопрос. Зачем вы вызываете гос.структуры, и уезжаете сразу же? Это карается УК РП, и также КПЗ. Ждал ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Egor_Shapovalov сказал: А где можно прочитать про УК РП, ТК РП, КОАП РП и ГК РП? УК РП ПДД РП КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #18 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, AAlexander_Motigin сказал: УК РП ПДД РП КоАП РП Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #19 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Egor_Shapovalov сказал: Ждал ППС. Никак нет! Сотрудники приезжали, а вас не месте не было, вы уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shapovalov 0 · ID: #20 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, Egor_Shapovalov сказал: Предоставлено самими разработчиками как спавн бронежилета в двух местах. сейчас покажу. Вот фотография где находятся спавны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться