pavel0076 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0619 2. Ваш никнейм: Pavel_Gromov 3. Никнейм сотрудника: Manuel_DeFlorian 4. Суть жалобы: Мне угрожают что подзвонят друзьям и они меня "Поломают", после чего подьехает его друг Мануэль и без причины пакует меня в КПЗ, скидывая все как-бы на нападение на сотрудника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mte160A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, pavel0076 сказал: 1. Номер жалобы: 0619 2. Ваш никнейм: Pavel_Gromov 3. Никнейм сотрудника: Manuel_DeFlorian 4. Суть жалобы: Мне угрожают что подзвонят друзьям и они меня "Поломают", после чего подьехает его друг Мануэль и без причины пакует меня в КПЗ, скидывая все как-бы на нападение на сотрудника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mte160A Недостаточно доказательств by Andrey_Henriksson Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Andrey_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 [Нач.ОМОН] Доброго вечера! Данный сотрудник уже не числится в рядах ГУВД Невского. Так же на доказательствах видно только конец, как вас отвозят в Кпз, а начала самой ситуации - нет. В следующий раз скриньте от начала или снимайте все на программы для записи видео. Ожидайте конечного ответа от лидера/ПГС за фракциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Данный сотрудник не числится в ГУВД г.Невского. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 Сотрудник Manuel_DeFlorian не числиться в ГУВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте. Не увидел никаких угроз от сотрудника в вашу сторону. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться