Перейти к содержанию
Billy_Eliseev

[Жалоба №0718] [ГИБДД г. Мирный] [Vladislav_Lambov]

Рекомендуемые сообщения

Billy_Eliseev

1. Номер жалобы: 0718
2. Ваш никнейм: Billy_Eliseev
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov
4. Суть жалобы: Он меня остановил вообще без причины , просил документы не сказав зачем они ему , я нечаянно ударил его и откатил, но он ВПС не знает.. 1 удар можно откатить
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4eQVzlwRKKs https://youtu.be/zvfbsi7e7gE

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я Вас остановил за то что ВЫ стояли перед здание РЖД на своем авто, я стоял неподалеку и спрашивал у администрации-является ли это тратуаром или проезжей часть? После того как я получил ответ от администратора, я хотел к Вам подъехать и спросить почему-же Вы стоите на тратуаре, Вы сразу-же начали уезжать, далее я Вас остановил. Вот Вы сказали то что я остановил Вас без причины, хотя на ВАШЕМ же видео есть ответ.

Так-же хочу подметить что у Вас нет звука на видео, где вы меня оскорбялил, говорили: "Вам надо провериться", об этом я молчу.

Документы требовал потому-что Вы припарковались перед зданием РЖД на тратуаре.

Поделиться сообщением

Billy_Eliseev
1 час назад, Andrey_Lebedev сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я Вас остановил за то что ВЫ стояли перед здание РЖД на своем авто, я стоял неподалеку и спрашивал у администрации-является ли это тратуаром или проезжей часть? После того как я получил ответ от администратора, я хотел к Вам подъехать и спросить почему-же Вы стоите на тратуаре, Вы сразу-же начали уезжать, далее я Вас остановил. Вот Вы сказали то что я остановил Вас без причины, хотя на ВАШЕМ же видео есть ответ.

Так-же хочу подметить что у Вас нет звука на видео, где вы меня оскорбялил, говорили: "Вам надо провериться", об этом я молчу.

Документы требовал потому-что Вы припарковались перед зданием РЖД на тратуаре.

Во первых за рулем был не я , а посадили вы меня , уже нарушение. Док-ва того что автомобиль стоял на тротуаре можете прикрепить ниже? И , да чуть не забыл посадили вы меня за нечаянный удар но не за 12 КоАП , который я откатил , на сколько я знаю один удар можно откатить , больше одного не откатывается.

Изменено пользователем Billy_Eliseev

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день.
Жалоба на рассмотрении.
Попутно ожидаю ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Ещё раз здравствуйте. 

Сотрудник получит письменный выговор за то, что посадил вас после "откатов". 

Сотрудник не предоставил доказательства по вашему нарушению ПДД. 

В связи с тем, что данный сотрудник  работает меньше недели и по факту, штраф не был вам выписан, он получит устный выговор за не предоставление доказательств, а также я лично проведу очень строгую беседу по этому поводу. 

Спасибо за обращение. 

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. 

Поделиться сообщением

Billy_Eliseev
1 час назад, Andrey_Brown сказал:

Ещё раз здравствуйте. 

Сотрудник получит письменный выговор за то, что посадил вас после "откатов". 

Сотрудник не предоставил доказательства по вашему нарушению ПДД. 

В связи с тем, что данный сотрудник  работает меньше недели и по факту, штраф не был вам выписан, он получит устный выговор за не предоставление доказательств, а также я лично проведу очень строгую беседу по этому поводу. 

Спасибо за обращение. 

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. 

Мне компенсация за причинение морального ущерба будет?

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте.

Ответ лидера дан, я с ним полностью согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...