Billy_Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0718 2. Ваш никнейм: Billy_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 4. Суть жалобы: Он меня остановил вообще без причины , просил документы не сказав зачем они ему , я нечаянно ударил его и откатил, но он ВПС не знает.. 1 удар можно откатить 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4eQVzlwRKKs https://youtu.be/zvfbsi7e7gE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я Вас остановил за то что ВЫ стояли перед здание РЖД на своем авто, я стоял неподалеку и спрашивал у администрации-является ли это тратуаром или проезжей часть? После того как я получил ответ от администратора, я хотел к Вам подъехать и спросить почему-же Вы стоите на тратуаре, Вы сразу-же начали уезжать, далее я Вас остановил. Вот Вы сказали то что я остановил Вас без причины, хотя на ВАШЕМ же видео есть ответ. Так-же хочу подметить что у Вас нет звука на видео, где вы меня оскорбялил, говорили: "Вам надо провериться", об этом я молчу. Документы требовал потому-что Вы припарковались перед зданием РЖД на тратуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey_Lebedev сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я Вас остановил за то что ВЫ стояли перед здание РЖД на своем авто, я стоял неподалеку и спрашивал у администрации-является ли это тратуаром или проезжей часть? После того как я получил ответ от администратора, я хотел к Вам подъехать и спросить почему-же Вы стоите на тратуаре, Вы сразу-же начали уезжать, далее я Вас остановил. Вот Вы сказали то что я остановил Вас без причины, хотя на ВАШЕМ же видео есть ответ. Так-же хочу подметить что у Вас нет звука на видео, где вы меня оскорбялил, говорили: "Вам надо провериться", об этом я молчу. Документы требовал потому-что Вы припарковались перед зданием РЖД на тратуаре. Во первых за рулем был не я , а посадили вы меня , уже нарушение. Док-ва того что автомобиль стоял на тротуаре можете прикрепить ниже? И , да чуть не забыл посадили вы меня за нечаянный удар но не за 12 КоАП , который я откатил , на сколько я знаю один удар можно откатить , больше одного не откатывается. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Billy_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Попутно ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за то, что посадил вас после "откатов". Сотрудник не предоставил доказательства по вашему нарушению ПДД. В связи с тем, что данный сотрудник работает меньше недели и по факту, штраф не был вам выписан, он получит устный выговор за не предоставление доказательств, а также я лично проведу очень строгую беседу по этому поводу. Спасибо за обращение. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Andrey_Brown сказал: Ещё раз здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за то, что посадил вас после "откатов". Сотрудник не предоставил доказательства по вашему нарушению ПДД. В связи с тем, что данный сотрудник работает меньше недели и по факту, штраф не был вам выписан, он получит устный выговор за не предоставление доказательств, а также я лично проведу очень строгую беседу по этому поводу. Спасибо за обращение. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Мне компенсация за причинение морального ущерба будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан, я с ним полностью согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться