Vyacheslav_Ses 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Ses 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Данный сотрудник двигался против движения на трассе, тем самым устроил дтп и благополучно с него скрылся. 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. И так, была тренировка. ДТП было по пингу и я просто его не заметил. Если желаете, могу оплатить ремонт авто. С уважением Даймлер Д.В. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ses 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день, если присмотреться на миникарту то можно заметить как вы улетаете в отбойник после дтп и вы это называете пингом, если у вас есть док-во то я бы с радостью посмотрел. Вот Б.С. 649799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Я входил в дрифт, от отбойника было метра три. Деньги в скором времени будут, либо сегодня, либо завтра. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 Деньги переведены, 36000 рублей(цена полного ремонта Уруса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ses 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2020 Скрин перевода бы не помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Да я дурак, заскринить забыл) Если не верите, можете попросить администрация посмотреть логи, если их не затруднит Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ses 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2020 "Если не верите, можете попросить администрация посмотреть логи, если их не затруднит." Почему из-за Вашей ошибки я должен парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2020 Доброго времени суток Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирный. Вот скриншот перевода денег за ремонт,ее более чем достаточно для полного покрытия ремонта. Претензии еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ses 0 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2020 Все хорошо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Передаю жалобу на закрытие. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2020 Претензий нет,закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться