Andrei_Kapitonov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Alpha_Mayers 3. Суть жалобы: НонРп погоня. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Приветствую. Не понимаю сути жалобы: открыл огонь, потому что вы двигались с довольно-таки высокой скоростью, да и три предупреждения об остановке прозвучало. Применял следующие манёвры: PIT-манёвр, также подрезал, что, вроде бы, не наказуемо ВПС-ом. А, кстати про нонРП: у Вас был зафиксирован BH, что при погоне запрещено, далее прикрепляю запись от своего лица. Удачного бана :) Вот запись: Ссылка на youtube. Пока что запись обрабатывается, в скором времени будет доступна, надеюсь на Ваше понимание. И да, мой ник Alpha_Myers, а не Alpha_Mayers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Передаю жалобу лидеру, ответ я дал и дальнейший диалог продолжать не собираюсь, так как я прикрепил запись от своего лица и, думаю, всё понятным языком разъяснил. Удачи. Кстати, запись доступна теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 И да, спасибо за честность, Вы - единственный человек, который пообещал на меня написать жалобу и в итоге написал, боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2020 54 минуты назад, Alpha Myers сказал: И да, спасибо за честность, Вы - единственный человек, который пообещал на меня написать жалобу и в итоге написал, боже. Мудилой будете обзывать не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю на закрытие следящей за ДПС по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброго времени суток Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирного За данным сотрудником нарушений не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться