Andrei_Kapitonov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Alpha_Mayers 3. Суть жалобы: НонРп погоня. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Приветствую. Не понимаю сути жалобы: открыл огонь, потому что вы двигались с довольно-таки высокой скоростью, да и три предупреждения об остановке прозвучало. Применял следующие манёвры: PIT-манёвр, также подрезал, что, вроде бы, не наказуемо ВПС-ом. А, кстати про нонРП: у Вас был зафиксирован BH, что при погоне запрещено, далее прикрепляю запись от своего лица. Удачного бана :) Вот запись: Ссылка на youtube. Пока что запись обрабатывается, в скором времени будет доступна, надеюсь на Ваше понимание. И да, мой ник Alpha_Myers, а не Alpha_Mayers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Передаю жалобу лидеру, ответ я дал и дальнейший диалог продолжать не собираюсь, так как я прикрепил запись от своего лица и, думаю, всё понятным языком разъяснил. Удачи. Кстати, запись доступна теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 И да, спасибо за честность, Вы - единственный человек, который пообещал на меня написать жалобу и в итоге написал, боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kapitonov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2020 54 минуты назад, Alpha Myers сказал: И да, спасибо за честность, Вы - единственный человек, который пообещал на меня написать жалобу и в итоге написал, боже. Мудилой будете обзывать не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю на закрытие следящей за ДПС по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброго времени суток Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирного За данным сотрудником нарушений не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение