Перейти к содержанию
Даняк

Alexandr_Berkutov

Рекомендуемые сообщения

Даняк

1. Ваш никнейм: Danil_Gang

2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Berkutov

3. Суть жалобы: Приехал на ВЧ ночью. Он подошел к КПП и сказал "Подожди ща я наряд возьму и тебя приму" взял наряд и достав ак без отыгровок начал в меня лупасить (тут все правильно но отыгровок не было) к сожалению не запечетлил. В общем. После того как его посадило в карцер я зашел на ВЧ и пошел к нему, там он нонРПшил и угрожал банов в IC чат. (наказание за проникновение уже получил) но и угроза баном и по факту выдача себя за админа тоже не есть норма.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/GWJP8

Поделиться сообщением

Roman_Veprev

Во первых посмотри ниже, я откатил! Во вторых я не заявил, что я админ, в там стоял рядом админ, который тебя забанил за нарушение, и я знал, что там админ, потому что я его и позвал! 

Изменено пользователем AleksandrBerkutov

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.
Давайте начнём с того что вы нарушили ВПС 4.7 прикладываю выписку из данного пункта:

Спойлер

4.7 - Powergaming [PG] - превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь. [Ban до 36 часов]

Не нужно данный пункт воспринимать лишь как превышение физических возможностей. Проникновение на ту же пустую ВЧ - превышение духовных возможностей, что наказывается по данному пункту.

А также нарушили пункт 4.4 ВПС прикладываю выписку из данного пункта:

Спойлер

4.4 - Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто-то вконтакте сказал, что вас собираются поймать сотрудники полиции и все в этом роде. [Mute до 1 часа / Ban до 2 дней]

Насчёт нарушений военнослужащего срочной службы то он нарушил пункт устава 8.3 УМО прикладываю выписку из данного пункта:

Спойлер

8.3 | Военнослужащему запрещается находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. ((МГ)) [Карцер до 30 минут]

Военнослужащий будет наказан по данному пункту.
Думаю вопрос больше нету.
Ожидайте ответа от пГС/ГС
Всего доброго

Изменено пользователем Alexander_Gasanov

Поделиться сообщением

Даняк

Блин. Класс ваще, игроку который просто фармит в основном за МГ  бан а игроку который работает в гос организации который по идеи должен знать правила РП просто карцер на 30 минут

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте
Бан вы получили за нарушение данного пункта ВПС:

Спойлер

4.7 - Powergaming [PG] - превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь. [Ban до 36 часов]

Не нужно данный пункт воспринимать лишь как превышение физических возможностей. Проникновение на ту же пустую ВЧ - превышение духовных возможностей, что наказывается по данному пункту.

А не за МГ. Лидер просто подчеркнул факт того, что вы также нарушали ВПС, но при этом пишите жалобу на сотрудника
Военнослужащий получил наказание по пункту:

Спойлер

8.3 | Военнослужащему запрещается находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. ((МГ)) [Карцер до 30 минут]

Данный пункт будет корректироваться и наказание будет увеличено до 60 минут
С ответом Лидера - солидарен
Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...