Nikita_Shtangovich 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Shtangovich 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Minich 3. Суть жалобы: Остановка без причины с последующим тараном и приминением силы. Данный сотрудник, не представившись и без предоставления статей произвел арест. Далее лишил ВУ без моей подписи, хотя я еще даже ничего ответить не успел, а он уже лишил. Плюс я был в наручниках. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/aXvKZ0F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте, я всё сделал по правилам, первоначально перед вашим авто я сказал что вы нарушили КоАП 12.12 проезд на красный, затем сказал что вы нарушиил КоАП 12.25. А перед этим мы за вами гнались от отделения ГУВД. И в последсвии вы нарушили УК РП 1.7. Затем я выписал вам штраф по причине КоАП 12.12. Затем лишил прав за КоАП 12.25. Затем арестовал, за 1.7 УК РП. Док-ва видео записи нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться