Armyanych 18 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Becker 2. Никнейм сотрудника: Steven_Mitchell 3. Суть жалобы: данный "сотрудник" нёсся по непонятным причинам по городу Приволжску, подрезал бедолагу на автомобиле марки "ЗАЗ". Далее данный "сотрудник" таранит мой автомобиль с такой силой, от которой мой автомобиль разворачивает на 180 градусов. Следовательно происходит следующее: 1) Использование патрульного автомобиля в личных целях, поскольку НИКАКОЙ погони не производилось ни за мной, ни за кем-то ещё 2) Подрезы других участников движения 3) Уход от РП ситуации посредством бегства с места ДТП, СГУ тут не поможет. К слову. Вызвав полицию, прождав около 30 минут, никто так и не приехал, есть тому свидетели. Так же, ради интереса я ждал данного сотрудника, который так же не удосужился явиться на место ДТП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник - Стивен Митчелл. Как по вашему можно подрезать ЗАЗик на большой скорости? У меня была погоня. Конечно же мне надо объезжать машины, я похож на какую-то убийственную машину? Что думаю на счёт ЗАЗика, ему никакого вреда не принесло. Я его не намеренно подрезал, я его объезжал. Что касается Вас - это мог быть самый обычный пинг. Есть и моя вина - что очень сильно гонял. Поэтому скиньте ваш БС, выплачу вам компенсацию. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: Как по вашему можно подрезать ЗАЗик на большой скорости? Хм... А давайте посмотрим видеоролик, который предоставлен! Разве подреза нет?! Крайняя левая полоса свободна!!! Гарцуй не хочу, нет, надо вильнуть перед бедолагой и вдубаситься мне в машину "типа случайно по пингу". Это не пинг, пусть админы проверят, посмотрят. 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: Конечно же мне надо объезжать машины, я похож на какую-то убийственную машину? Опять же, я повторю, крайняя левая полоса свободна, на ней никого нет. Если идёт погоня (которой судя по всему не было), используется СГУ с соответствующими отыгровками для "Мегафона", которой по нипонятненьким причинам нет. 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: У меня была погоня. Прошу предоставить доказательства на этот счёт. 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: выплачу вам компенсацию. 993683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2020 К сожалению, док-в что у меня была погоня нет. Но всё же. У машины максимальная скорость - 300 км/ч. Попробуйте сами поводить на такой скорости. Но с уверенностью скажу, погоня была за тёмно зелёным Мерседесом (Vladislav_Milkin). Компенсацию скоро выплачу. Закрываем тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Ок, компенсацию я получу. А дальше что? Это дальше будет продолжаться?! Такие же бездоказательные "погони"? Ок, я жду компенсацию, так же я жду ответа лидера и СЗФ/ГСЗФ по поводу всего происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2020 За уход от РП сотрудник понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2020 Наказание по впс или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2020 По ВПС. Меня должны забанить. Впредь, не относитесь слишком жёстко к людям. Их тоже можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: Впредь, не относитесь слишком жёстко к людям. Родной, я фракциям в целом на 02 отдал полтора года из двух лет игры, отстоял лидерку в ГУВД Невского с декабря по февраль, ни у меня, ни у моих ребят не было таких вот "злоключений". Я понял бы, если бы ты соизволил остановиться хотя бы, подойти и спросить всё ли со мной в порядке, но этого не произошло. Хотя если бы были хоть какие-то шаги в сторону меня, и в сторону РП составляющей, у меня б никаких претензий не было вообще. Я надеюсь произошедшее послужит уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2020 Если вы не умеете читать, то повторюсь, что это пинг) Данный удар никак не отразился на моей машине, т.к. в моём мониторе я вас объехал. А вас же по пингу задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: Если вы не умеете читать Это уже претензии в мой адрес?! Или что, мне может дневник со школьных времён показать что у меня с чтением всё в порядке?! Или мне справку от окулиста предоставить что у меня хорошее зрение?! За моим здоровьем следить не стоит, и за мои умственные способности утверждать тоже не стоит. На личности я не хочу переходить, поскольку это выйдет за рамки жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2020 У меня тоже всё в порядке со чтением, где вы тут увидели прямое оскорбление? Я сказал что у вас плохое зрение, что вы дебил? я вам привёл очевидный факт, что вы не так прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2020 21 минуту назад, Roman_Becker сказал: Это уже претензии в мой адрес?! Или что, мне может дневник со школьных времён показать что у меня с чтением всё в порядке?! Или мне справку от окулиста предоставить что у меня хорошее зрение?! За моим здоровьем следить не стоит, и за мои умственные способности утверждать тоже не стоит. На личности я не хочу переходить, поскольку это выйдет за рамки жалобы давайте не будем устраивать цирк? я вам писал про пинг, вы мне начали про своё здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: у вас плохое зрение Медицинское заключение мне предоставь об этом. Диплом медицинский есть, диагнозы то ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2020 слушай, друг мой, ты сейчас будешь цитировать каждое моё слово? я бы тебе сейчас такую бы предъявочку сделал, если бы твои слова цитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: я вам писал про пинг Где тут ПИНГ?! Намеренный таран это. Доказательства предоставь что это был пинг в таком случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля, 2020 да, очень видно, машина же трудно управляется, ещё и пинг, намеренный таран, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля, 2020 Доказательств насчёт "у меня пинг" так и не было предоставлено. Пустой диалог с пустыми оправданиями, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #19 Опубликовано 10 февраля, 2020 слушай, можно без этой твоей вставочки в конце с ниггером? она мне уже глаза мозолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Steven_Mitchell сказал: с ниггером Расизм в полной мере? Теперь мне понятны такие действия в игре, ибо даже по общению можно понять какой ты человек. Доказательств погони - нет Доказательств пинга - нет Необоснованные диагнозы без должного опыта Расизм N.W.A. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Roman_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться