Mazura_Lox 3 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Jon_Diamond 2. Никнейм сотрудника: Van_Beasts 3. Суть жалобы: Предъявлял мне что я нарушил 12.12 КоАП РП не имея на это доков. Далее просто через тру отыграл без моего согласия. Прошу наказать 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/XRTrByb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД города Мирный! Сотрудник будет наказан за отыгровку команды try без согласие второй стороны. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте сотрудник будет наказан. Ответ от лидера дан. Остались у Вас вопросы по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться