Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2020 1. Номер жалобы: №618 2. Ваш никнейм: Daniel_Metlitsky 3. Никнейм сотрудника: Evgenya_Ivanova 4. Суть жалобы: Отказ от рп, игнорирование от нарушителя нарушение 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6bmY7wMS014&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь Главным Заместителем Начальника ГУВД г.Приволжск. Заметил со стороны сотрудницы следующее нарушение по ВПС: 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней]. В ВПФ так же прописано следующее: 6.8 Нарушение прочих пунктов ВПС, не описанных в перечне выше. – [Наказание в соответствии с ВПС+ дисциплинарная мера взыскания на усмотрение следящего состава]. Ожидаем ответа лидера и следящего. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем R3tr0ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Данная сотрудница получит наказание за игнорирование нарушений со стороны гражданского. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте. Внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов высказать вердикт. Как такого-во ухода от РП я не заметил. Она стояла на месте и разговаривала в OOC чат. У меня возникают вопросы к сотруднице, я проведу разбирательства. Сотрудница получит выговор за бездействие в ситуации, а также старший состав проведет ей беседу на тему действий в данной ситуации. Благодарим за обращение. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться