Alexandr_Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0710 2. Ваш никнейм: Nadya_Dorofeeva 3. Никнейм сотрудника: Saxar_Kapustyan 4. Суть жалобы:Была погоня, сотрудники подрезали по пингу и таранились, я вылетел с дороги, потом сотрудники на своём служебном авто подъехали к моему автомобилю и не выходя из своей машины, и при том что я тоже был в своей машине, сотрудник Saxar_Kapustyan забрал у меня каким-то не понятным образом водительское удостоверение. Прошу разобраться. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FAQ2B1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 И какой всё таки правильный номер жалобы!? Artem_Shulgin, ничего что номер 071 не подходит, потому что он должен быть 4х значный?.. вводите людей в заблуждение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 Неверный номер жалобы. Верный 071* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться