Pavel_Kraicer 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Ваш ник Pavel_Kraicer Ник сотрудника Alexander_Motigin Суть жб , неадекват , подошёл без причины не представившись , начал требовать документы после чего без каких либо отыгровок выписал 1.3 , ну короче всё на видео , прошу забанить за нарушение ВПС 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Док-ва Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Pavel_Kraicer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник запечатленный на жалобе, действовал в рамках регламента. Вы стояли очень долго около отдела ГУВД, и я хотел проверить у вас документы, но вы отказались предоставлять документы это карается статьей 1.3 Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности. Далее.. Вы уехали, и я выдал вам розыск еще по статье 1.7 Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее.. Вы пришли в ГУВД, и оскорбляли меня "Еблан" Вот доказательства: https://imgur.com/a/Dx4jDt2 Также как мы можем видеть на видеоролике, вы общались со мной по хамски, я мог расценить это как провокационные действия в адрес сотрудника полиции, и задержать по статье 1.1 Цитата Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. А также, что вы привели за пример из ВПС.. Я просил у вас документы.. Давал время, а вы проигнорировали. Так, что ожидаем.. Ждем ответа лидера / следящего. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Где отыгровка по базе КПК ? это первое Второе B чат не относится к РП чату , так что ты не можешь выдавать розыск , если я тебя оск в б чат ! Так-же нарушение ФЗоП 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы». ЧЕГО НЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО Так же ФЗОП 5.6. Нарушать уставные и законодательные документы. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Pavel_Kraicer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2020 Уважаемый. Я к вам подошел культурно спросил документы вы начали пальцы веером гнуть.. Ну вот и получили. Далее, я так и не понял, что вы имели ввиду B чат.. Вы пальцы веером гнули именно в игровом чате. А оскорбляли после в отделе, уже наказуемо ,что вы меня оскорбляли в ООС чат. Все, продолжать дискуссию не буду. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2020 Сливаешься , я тебе вопрос прямой поставил , как ты установил мою личность , как ты сделал запрос через диспетчера на розыск , ясно , обычный слитый НРП МЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2020 Я вас услышал. И на "Ты" вроде не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2020 Где ты представился ? Нарушать то ФЗоП все горазды , а как отвечать так начинают сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Чо ты услышал , я тебя спрашиваю , как ты узнал мою личность , где отыгровки КПК и диспетчера через которого ты выдал розыск ? Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Pavel_Kraicer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Я вам сказал. Ждем ответа. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Ясно слитый мент ! Закрыто. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Pavel_Kraicer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2020 Закрыто, не закрыто не вам решать. До свидания. Ах да, там еще на вас жалоба составлена за оскорбление, и МГ.. Можете ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) А еще мне интересно.. Где вы в жизни видели сотрудника, уголовного розыска который бы сюсюкался? Кто то не дает документы - Пакуют, и везут в отдел. Так, что тут НОНРП вы.. А также.. Раз уж пошло про ФзОП.. Я начну про ПДД.. Согласно пункту 2.1.1 ПДД. Вы обязаны по первому требованию передать документы сотруднику полиции. Что вы не сделали, а начали пальцы веером гнуть. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение; - регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора такого обязательного страхования в виде электронного документа в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2020 Для следящего, либо лидера. Человек пытается меня слить.. Сначала нарушает, и свои ошибки не признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Чо ты всё со своими пальцами , чо безрукий что ли ? Дальше , за МГ идёт наказание в ИГРЕ , наказания по форуму за МГ не существует ! Дальше , это ПДД , правила дорожного движения , которые относятся к сотрудникам ДПС но никак не к ППС ! Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Pavel_Kraicer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2020 1. Ваш ник: Alexander_Motigin 2. Ник нарушителя: Pavel_Kraicer 3. Описание ситуации: Оскорбление, угроза жалобой. Стою в ГУВД приходит человек говорит "Еблан", и тако чекай ЖБ. А также не знаю как, но узнал мою фамилию.. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://imgur.com/a/CAaxGzL Отказано. Не наказуемо по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля, 2020 Так что , свали учить ВПС и ФЗОП ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля, 2020 17 минут назад, Pavel_Kraicer сказал: Чо ты всё со своими пальцами , чо безрукий что ли ? Дальше , за МГ идёт наказание в ИГРЕ , наказания по форуму за МГ не существует ! Дальше , это ПДД , правила дорожного движения , которые относятся к сотрудникам ДПС но никак не к ППС ! Всмысле? Любому сотруднику ПОЛИЦИИ читать научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля, 2020 15 минут назад, Pavel_Kraicer сказал: Так что , свали учить ВПС и ФЗОП ! И тут не надо мне угрожать. Пуганный уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #19 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 9 февраля, 2020 пользователем AAlexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #20 Опубликовано 9 февраля, 2020 Слитыыыыыый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться