Перейти к содержанию
Pavel_Kraicer

[ГУВД-Н] Alexander_Motigin

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Kraicer

Ваш ник Pavel_Kraicer 
Ник сотрудника Alexander_Motigin
Суть жб , неадекват , подошёл без причины не представившись , начал требовать документы после чего без каких либо отыгровок выписал 1.3 , ну короче всё на видео , прошу забанить за нарушение ВПС 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

• Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

Док-ва 

Изменено пользователем Pavel_Kraicer

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник запечатленный на жалобе, действовал в рамках регламента. Вы стояли очень долго около отдела ГУВД, и я хотел проверить у вас документы, но вы отказались предоставлять документы это карается статьей 1.3 

Цитата

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности.

Далее.. Вы уехали, и я выдал вам розыск еще по статье 1.7

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Далее.. Вы пришли в ГУВД, и оскорбляли меня "Еблан" Вот доказательства: https://imgur.com/a/Dx4jDt2
Также как мы можем видеть на видеоролике, вы общались со мной по хамски, я мог расценить это как провокационные действия в адрес сотрудника полиции, и задержать по статье 1.1 

Цитата

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

А также, что вы привели за пример из ВПС.. Я просил у вас документы.. Давал время, а вы проигнорировали. Так, что ожидаем..
Ждем ответа лидера / следящего. 

Изменено пользователем AAlexander_Motigin

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Где отыгровка по базе КПК ? это первое 
Второе B чат не относится к РП чату , так что ты не можешь выдавать розыск , если я тебя оск в б чат ! Так-же нарушение ФЗоП 
4.5.  Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы». ЧЕГО НЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО  Так же ФЗОП 5.6. Нарушать уставные и законодательные документы. 

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

Уважаемый. Я к вам подошел культурно спросил документы вы начали пальцы веером гнуть.. Ну вот и получили. Далее, я так и не понял, что вы имели ввиду B чат.. Вы пальцы веером гнули именно в игровом чате. А оскорбляли после в отделе, уже наказуемо ,что вы меня оскорбляли в ООС чат. Все, продолжать дискуссию не буду. Ждем ответа.

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Сливаешься , я тебе вопрос прямой поставил , как ты установил мою личность , как ты сделал запрос через диспетчера на розыск , ясно , обычный слитый НРП МЕНТ 

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

Я вас услышал. И на "Ты" вроде не переходили.

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Где ты представился ? Нарушать то ФЗоП все горазды , а как отвечать так начинают сливаться 

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Чо ты услышал , я тебя спрашиваю , как ты узнал мою личность , где отыгровки КПК и диспетчера через которого ты выдал розыск ?

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

Я вам сказал. Ждем ответа. 

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Ясно слитый мент !
Закрыто.

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

Закрыто, не закрыто не вам решать. До свидания. Ах да, там еще на вас жалоба составлена за оскорбление, и МГ.. Можете ознакомиться 

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

А еще мне интересно.. Где вы в жизни видели сотрудника, уголовного розыска который бы сюсюкался? Кто то не дает документы - Пакуют, и везут в отдел. Так, что тут НОНРП вы.. А также..  Раз уж пошло про ФзОП.. Я начну про ПДД.. Согласно пункту 2.1.1 ПДД. Вы обязаны по первому требованию передать документы сотруднику полиции. Что вы не сделали, а начали пальцы веером гнуть.

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-  водительское удостоверение;

-  регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);

-  в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

-  страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора такого обязательного страхования в виде электронного документа в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

Для следящего, либо лидера. Человек пытается меня слить.. Сначала нарушает, и свои ошибки не признает. 

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Чо ты всё со своими пальцами , чо безрукий что ли ? Дальше , за МГ идёт наказание в ИГРЕ , наказания по форуму за МГ не существует ! Дальше , это ПДД , правила дорожного движения , которые относятся к сотрудникам ДПС но никак не к ППС ! 

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer
  • 1. Ваш ник: Alexander_Motigin
  • 2. Ник нарушителя: Pavel_Kraicer
  • 3. Описание ситуации: Оскорбление, угроза жалобой. Стою в ГУВД приходит человек говорит "Еблан", и тако чекай ЖБ. А также не знаю как, но узнал мою фамилию..
  • 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://imgur.com/a/CAaxGzL

Отказано. Не наказуемо по форуму.

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Так что , свали учить ВПС и ФЗОП !

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-
17 минут назад, Pavel_Kraicer сказал:

Чо ты всё со своими пальцами , чо безрукий что ли ? Дальше , за МГ идёт наказание в ИГРЕ , наказания по форуму за МГ не существует ! Дальше , это ПДД , правила дорожного движения , которые относятся к сотрудникам ДПС но никак не к ППС ! 

Всмысле? Любому сотруднику ПОЛИЦИИ читать научитесь

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-
15 минут назад, Pavel_Kraicer сказал:

Так что , свали учить ВПС и ФЗОП !

И тут не надо мне угрожать. Пуганный уже

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

.

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Слитыыыыыый!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...