Перейти к содержанию
Vorovskoy

[ДПС-Н] Archibald_Reno and Alexander_Motigin

Рекомендуемые сообщения

Vorovskoy

1. Ваш никнейм:Artem_Nurmanskiy
2. Никнейм игрока:Archivald_Reno and Alexander_Motigin
3. Суть жалобы:До этого случайно проехался по тратуару и уехал, далее сново подъехал Дпс и извинился за то, что я сделал. Далее я попросил сотрудников предоставить документы и основание или же причина выхода из авто, мне они не предоставили и не объясняли внятно за что, и в последствиях дали розыск.
4. Скриншот/видео от своего лица: *

Примечание:Таймстамп в конце видео ролика.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, ответ дам в течении 6 часов. Прошу прощения за ожидание. 

Поделиться сообщением

Archibald_Reno

В записи не видно как он заезжал на тротуар и ездил туда - сюда, несколько раз задел меня краем и неадекватно общался.

Поделиться сообщением

Vorovskoy

У вас есть на это док-ва? Я такого не помню что то, с памятью у меня еще все нормально

Поделиться сообщением

Vorovskoy

На счет тротуара, есле-б я был вруном, я бы не сказал то, что я ездил по тратуару и вас случайно задел по скольку вы не давали мне проехать и выехать на дорогу. Даже если я не ездил по тратуару на каком основание вы меня хотели задержать

Поделиться сообщением

Vorovskoy

У вас на все это нету докозательств о чем идет речь?

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю многоуважаемый!
Я вообще не вижу смысла жалобы на сотрудника Archivald_Reno. На ваших док-вах не видно ситуации когда Вы давили сотрудника и заезжали на тротуар. Приехав к отделу Вы решили видимо себя как то показать, но у Вас снова не вышло. Вы по хамски относились к сотруднику "В отдел тащить себя будешь" и т.д. Следующие действия проводил уже не мой сотрудник, а сотрудник ГУВД г.Невский. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Передаю СЗФ/ГС.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

На предоставленных вами доказательствах не видно всей ситуации, видео обрезано как вам удобно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...