Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 1. Ваш никнейм:Artem_Nurmanskiy 2. Никнейм игрока:Archivald_Reno and Alexander_Motigin 3. Суть жалобы:До этого случайно проехался по тратуару и уехал, далее сново подъехал Дпс и извинился за то, что я сделал. Далее я попросил сотрудников предоставить документы и основание или же причина выхода из авто, мне они не предоставили и не объясняли внятно за что, и в последствиях дали розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Примечание:Таймстамп в конце видео ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте, ответ дам в течении 6 часов. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 В записи не видно как он заезжал на тротуар и ездил туда - сюда, несколько раз задел меня краем и неадекватно общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2020 У вас есть на это док-ва? Я такого не помню что то, с памятью у меня еще все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2020 На счет тротуара, есле-б я был вруном, я бы не сказал то, что я ездил по тратуару и вас случайно задел по скольку вы не давали мне проехать и выехать на дорогу. Даже если я не ездил по тратуару на каком основание вы меня хотели задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2020 У вас на все это нету докозательств о чем идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравия желаю многоуважаемый! Я вообще не вижу смысла жалобы на сотрудника Archivald_Reno. На ваших док-вах не видно ситуации когда Вы давили сотрудника и заезжали на тротуар. Приехав к отделу Вы решили видимо себя как то показать, но у Вас снова не вышло. Вы по хамски относились к сотруднику "В отдел тащить себя будешь" и т.д. Следующие действия проводил уже не мой сотрудник, а сотрудник ГУВД г.Невский. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Передаю СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2020 На предоставленных вами доказательствах не видно всей ситуации, видео обрезано как вам удобно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться