Перейти к содержанию
Jack_Montana

[ДПС-Н] Mikhail_Mikhaylov

Рекомендуемые сообщения

Jack_Montana

1. Ваш никнейм: Jack_Montana
2. Никнейм игрока: Mikhail_Mikhaylov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по статье 16.12.2 КоАП. Хотелось бы увидеть, где этот человек сквозь снег увидел разметку, так же хотелось бы увидеть видеозапись моего нарушения, на котором будет видна разметка(двойная сплошная, по словам инспектора), запрещающая разворачиваться мне именно в том месте, где я разворачивался. Сотрудник собирался выписывать протокол, но, после того, как я сказал о том, что отказываюсь подписывать его, то сразу выписал систематический штраф. Хотя в такой ситуации мы должны были проехать до ближайшего поста ДПС или отделения и вынести вердикт уже там, полностью разобравшись. Не согласен со всеми действиями сотрудника.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KWxGpl7SW7M

Изменено пользователем Jack_Montana

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, ответ дам в течении 6 часов. Прошу прощения за ожидание. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mikhaylov

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником ДПС города Невского - Михайловым Михаилом. К сожалению, у меня не сохранилась запись Вашего нарушения, а только оформление. Вы спросили, где я увидел там сплошную линию. Давайте рассуждать логически. Возьмем данную дорожную часть, на которой Вы развернулись (2 раза). В "голове" её рисуем и делим пополам. Как мы видим, на середине получается сплошная линия, ведь так на всех не односторонних дорогах. Я не вижу нарушений со своей стороны.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю многоуважаемый!
С ответом сотрудника полностью согласен. Выезд на встречную полосу или же разворот через сплошную линию запрещен. Начертив линию у себя в голове и выяснить где встречная полоса, а где Ваша не так уж и трудно. Так как сотрудник не имеет доказательств, он получит выговор. Передаю СЗФ/ГС.

Поделиться сообщением

Jack_Montana
37 минут назад, Mikhail_Mikhaylov сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником ДПС города Невского - Михайловым Михаилом. К сожалению, у меня не сохранилась запись Вашего нарушения, а только оформление. Вы спросили, где я увидел там сплошную линию. Давайте рассуждать логически. Возьмем данную дорожную часть, на которой Вы развернулись (2 раза). В "голове" её рисуем и делим пополам. Как мы видим, на середине получается сплошная линия, ведь так на всех не односторонних дорогах. Я не вижу нарушений со своей стороны.

О каких односторонних дорогах идёт речь? Даже на четырёхполосных дорогах, имеющие пути движения трамваев, имеются переезды между двумя "сторонами" дорог. В голове я не собираюсь и никогда не собирался ничего рисовать, мы говорим про реалия, а не про Ваши выдумки.

Поделиться сообщением

Jack_Montana

Прошу материальную компенсацию в размере 10 тысяч рублей, для оплаты штрафа не за свои "кровные", оплачивать штраф за свои деньги не собираюсь, раз у сотрудника не имелось никаких оснований на выписывание штрафа/протокола.

Изменено пользователем Jack_Montana

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Jack_Montana
4 минуты назад, Sergey_Streltsov сказал:

Предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации.

587276

Заранее, благодарю

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Компенсация выплачена. https://yapx.ru/u/GWSPf

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Чтож. Компенсация выплачена, сотрудник получил также 2 устных выговора.

Поясняю. Сотрудник наказан не потому что неправильно вас оштрафовал, а потому что у него не оказалось доказательств. Соответственно он получил 2 устных выговора за отсутствие доказательств и компенсировал вас штраф, т.к. нет доказательств - нет нарушения.

Сама ситуация конечно же была бы в пользу сотрудника, если бы он имел доказательства. Там действительно есть двойная сплошная и снег не влияет ни на что. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...