Перейти к содержанию
Ilya_Orenge

[ДПС-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Orenge

1. Ваш никнейм: Ilya_Orenge
2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Находился на парковке ЦГБ П, заспавнил субурбан (Чтобы узнать где он находится), вызвал такси, отошел в афк на минуту, возвращаюсь в игру. Так как сейчас все приходит уведомлениями, зашел в ф8, чтобы узнать что с такси и вижу штраф 5.000 рублей, хотя с парковки ЦГБ не куда не уходил 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WTGPRvH (За консоль конечно можете закрыть сразу ЖБ, но по другому никак, ибо уведомления пропадают через 5-10 секунд)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Здравия, я тот сотрудник на которого написана жалоба.

Попытаюсь объяснить все максимально кратко и понятно.

Ваше авто находилось на тротуаре, а точнее полностью перекрыло тротуар, и маленькую зону проезжей части.

Меня об выписке штрафа попросили сам гражданские, жалуясь, с целью пройти к ГУВД со стороны метро, они должны нарушить ПДД, обходив Ваше авто по дороге (люди играли роль СтопХама)

Я выписал Вам электронный штраф на сумму 5000 рублей, за 12.19.1. КоАП. Тоесть, нарушения правил парковки,если коротко.

Собственно, доказательства будут чуть позже, я думаю ,что за 24 часа я справлюсь (если не приключится какая-то дурбень).

Доказательства отправлю отдельным сообщением.

С уважением, ВрИО Начальник ОБ, Главный инспектор Внутренней Безопасности Подполковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ilya_Orenge

Хорошо, буду ждать док-ва. Просто в чем загвоздка, на данном автомобиле (Субурбан) ездил в последний раз мой знакомый. Я решил авто продать, заспавнил его, чтобы увидеть где оно находится и после этого прилетел штраф. Неожиданно просто все произошло

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вот и доказательства: клик
В будущем, не доверяйте своим друзьям, а ведь не ясно куда они могут впиндюрить Ваше авто, ответственность за которое несёте Вы.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Ilya_Orenge

Хорошо, спасибо. Всего доброго и удачи на службе. Можно закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. Сотрудник дал ответ по выписки штрафа. Нарушений со стороны сотрудника - не замечено. Жалоба передана на рассмотрение следящему. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Пусть жалоба и составлена не по форме (В док-вах скрин с консоли), но ответ сотрудника дан и нарушений за ним не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...