Antonyuk_Egor 7 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0617 2. Ваш никнейм: Egor_Antonyk 3. Никнейм сотрудника: Daria_Bartelemanova 4. Суть жалобы: Арестовала меня, пока я был в АФК (НонРП). 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bb669KJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Daria_Bartelemanova. При моем приезде вы не были афк. А сейчас секунду РП.. Вот у МВД есть база, там.. рост, фотки преступника, в базе.. Подумаем например.. По камерам мне доложили, что преступник там то там то.. те. вы на бу рынке. Я приехала, попросила вас документы, вы еще не были афк, потом вы начали засыпать и я по телефону, по базе, по фотографии пробила ваше лицо, и вот! Оно проходило.. и вы были задержаны, скриншоты задержания, вас в автомобиле имеются, они будут переданы следящему. Да и я считаю, что док-в не достаточно, но это не мое дело, а дело следящих. Всего доброго, будем разбираться. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Daria_Jogger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте. Тема передана ГС за ГУВД Тимуру Немцу. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жду доказательств, что я не был в АФК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте . Не увидел у Вас тех моментов, когда Вы были в АФК. Скриншот у Вас сделан сразу же после посадки Вас в КПЗ, о каком АФК идет речь ? Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться