Saveliy_Sukhov 8 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saveliy_Einshtain 2. Никнейм игрока: Daniel_Hill 3. Суть жалобы: Так, начну с самого начала, мои сотрудников ОКБ г.Мирного задержала полиция, я как узнал об этом, взял перерыв, поехал к ним, далее, я там постоял, меня проверили, и сказали что я не имею право там находиться, и сказали пройти в холл, я выхожу и иду в холл, и мне сразу же человек начинает выдавать розыск, затем хотел посадить, я ему все объяснил, он снял, но за халатность прошу наказать по полной строгости 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://vk.com/album563021318_270231448 Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Saveliy_Einshtain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hill 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Произошла ошибка, прошу прощение, наручники и розыск были сразу сняты, какие притензии? Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Daniel_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hill 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Напишите банковский счёт будет выплачена компенсация Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Daniel_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Мне компенсация не нужна, я это богатый человек, я хочу справедливости, чтобы наказали по полной строгости, за Вашу халатность к работе! Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Saveliy_Einshtain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hill 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Ну раз компенсация не нужна, жб можно закрыть, произошла ошибка и не более, вас задержали на минуту от силы, а вот тот цирк который устроили ваши сотрудники... Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Daniel_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Daniel_Hill сказал: Ну раз компенсация не нужна, жб можно закрыть, произошла ошибка и не более, вас задержали на минуту от силы, а вот тот цирк который устроили ваши сотрудники... Цирк?! Мы этот вопрос мы решили уже с Вашим следящем, во первых, вы сначала должны были допросить, потом сажать, это даже не док-но что они продавали, во-вторых, вы сами прекрасно все слышали от Евы, что мне надо идти в холл, потом вышли со мной и начали меня садить, если бы я не написал про ЖБ, Вы бы продолжили это делать, я сказал все, жду решения следящего, и эта жалоба к моим сотрудникам не относиться, и сделали Вы это не ошибочно, а намеренно, потому что пока Вам не объяснил, Вы бы так же меня посадили, так что это уже Ваша намеренность. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Saveliy_Einshtain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, сотрудник погорячился, ведь согласно УК РП, в здании запрещено находиться гражданским лицам, в особенности, на втором этаже. Но, он был обязан выяснить для начала причину, по которой Вы находитесь в том или ином помещении. Если опираться на уставные документы, то нарушений нет, по факту. Но за халатность и не выяснение причин, сотрудник получит устный выговор. Это максимальное наказание, которое здесь можно выдать. Столь грубого нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться