Andrey_Spf 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш ник-нейм: Andrey_Galat 2. Никнейм сотрудника:Katy_Skalleta 3. Суть жалобы: Данная сотрудница подрезала 2-3 игрока, и меня в том же числе, я не понимаю зачем это делать. +таран 4. Скриншоты/видео от Вашего лица:https://imgur.com/a/ZUAp60X Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Andey_Galat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Minakov 12 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГУВД по городу Мирный. Мной были изучены скриншоты представленные выше. Я увидел намеренный таран так же и авто не по рангу. Если болле подробнее то нарушен был пункт 6.10 ФзОП, который гласит о том что намеренный таран запрещён, за это следует выговор. Так же был нарушен пункт 4.2.3 ВПС. Приношу глубочайшие извинения за сотрудника фракции. Данный сотрудник будет наказан. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 Сотрудник наказан согласно ФЗоП, а также получает наказание по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться