Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0612 2. Ваш никнейм: Konstantin_Bond 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Иван предъявите пожалуйста доказательство за выписанные штрафы , и за лишение прав! А то что то многовато вы мне штрафов выписали за обычную погоню!!! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2aSnUZZnx3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2020 https://yapx.ru/v/GUD18 Скриншот момента отнятия водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский. На ваших доказательствах видно как сотрудник ГИБДД Невского выписывает Вам штрафы. Но нарушение от своего сотрудника я не заметил. Он Вам не выписал не единого штрафа, а также прав Вас лишил сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. Если у Вас есть притензии на сотрудника ГИБДД Вам в другой раздел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 Добрый день Владислав Дронов, мне от вас ответ не нужен. Наводка была от сотрудника ГУВД соответсвенно он имеет доказательства. Если вы не умеете рассматривать жалобы прошу не лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2020 Прочитайте чат в видео внимательно, там все штрафы, и лишение прав, только по наводке сотрудника ГУВД. Пусть придоствит доказательства моих нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Вы спровоцировали меня у участка ГУВД-Невского своими плевками,после чего и началась погоня за вами. Статья 13. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Наказывается наложением административного штрафа в размере от 10,000 до 20,000 рублей или лишением права управления транспортными средствами. Статья 14. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Наказывается наложением административного штрафа в размере от 3,000 до 5,000 рублей или лишением права управления транспортным средством. Статья 16. Создание или провоцирование Дорожно-Транспортного происшествия. Наказывается наложением административного штрафа в размере 15,000 рублей, а также возмещением ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(5+ машин) наказывается лишением права управления транспортными средствами от 1 до 3 лет и полным возмещением ущерба. Так же как видно на вашей записи штрафы были выданы далеко не все. Рекомендую изучить КоАП что-бы более не плакаться о том,за что вам были выданы штрафы. Прав вы были лишены за погоню от сотрудников. Док-ва погони и нарушений данных статей - https://yadi.sk/d/cC63tnwpP5JS_A Ожидайте ответа лидера. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Ivan_Kauffman правка ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2020 16 КоАП, покажите мне пожалуйста, где зафиксировано +5 ДТП с участием игроков, что бы лешать меня прав на 4 дня? И заметь, там написано от 1 до 3 дней! А вы на сколько лишили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2020 И скиньте пожалуйста видео запись, на скринах нет таймкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2020 Докажите каждое нарушение, по тем статьям которые вы мне выписали, что бы отчётливо было видно моё нарушение, с 16 КоАПом я категорически не согласен! И с другими тоже, кроме 14 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2020 Слишком много чести,не кажется? Специально для вас разъясню. 13 КоАП - Момент в Аэропорту.Максимальная скорость на парковке 10км/ч.Вы в свою очередь едете под 70км/ч,из за чего в итоге произошло столкновение патрульного авто с вашим и в результате сотрудник ГИБДД и я получили ушибы разной степени тяжести. 14 КоАП - Отказ остановки по требованию сотрудника МВД.Погоня была? Была. Остановка была? Нет. Вопросы? 16 КоАП - Создание или провоцирование ДТП.Опасные маневры,нарушение скоростного режима,езда по тротуарам,движение не в своей полосе. Думаю далее продолжать не стоит. Изучите КоАП и подумайте над своим поведением раз вы правильный и законопослушный гражданин. Более моего ответа без просьбы лидера в данной теме не последует для избежания поднятия темы. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2020 Требую видео подтверждение! От болды может каждый написать, на скринах нет таймкода, и с половину ваших утверждений я не согласен. Ждём ответа следователя, и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Сотрудник получит выговор, а также с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Тема на рассмотрении. Получаю действительные доказательства от сотрудника с командой /timestamp. Ожидайте. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Nikolay_Rezak Корректировка ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне 15 минутную запись погони. На ней четко видны ваши нарушения. Нарушений сотрудника нету. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться