Artem_Hefner 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Hefner 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Urengoy 3. Суть жалобы: После того как я сказал, что у меня нет с собой паспорта, сотрудник нацепил на меня наручники и после этого посадил в кпз на 1 год(10 минут). Я не думаю что это по рп. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: http://yapx.ru/v/GUeWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2020 Доказательства с консоли не принимаются, ещё что-либо имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Hefner 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 http://yapx.ru/v/GUkOZ , фото с тем как меня посадили я уже отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 На доказательствах, представленных вами, нарушений от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Hefner 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2020 То есть вы считаете что посадить человека за то что он забыл документы дома это рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2020 Конструктивный и завершающий ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Minakov 12 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГУВД по городу Мирный. После изучения приведённых выше материалов нарушений не было выявлено. Извиняюсь за столь поздний ответ. Ждём ответа следящего. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Zahar_Minakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2020 Нарушений за сотрудником выявлено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...