Перейти к содержанию
Bender Prado

[ДПС-H] Pablo_Goldenwize

Рекомендуемые сообщения

Bender Prado

1. Bender_Prado

2. Pablo_Goldenwize

3. Был остановлен данным сотрудником ДПС за то что на моей машине не было номеров, начал рассказывать ему что только что приобрел данный автомобиль  и не могу найти в городе полицейский участок чтобы повесить номера на свой автомобиль, на что сотрудник задал мне какой-то вопрос про тонировку, недолго думая я понял что не хочу продолжать идти на поводу сотрудника полиции и решаю покинуть свой автомобиль и сесть в авто друга, который к тому моменту уже подъехал ко мне, прошу заметить что на протяжение всей беседы с сотрудником  я отыгрывал скрытие своего лица, и вот подловив момент я вышел из машины и быстренько побежал в сторону ожидающего меня автомобиля, прошло от силы 5 минут и мне прилетает розыск за 1.7 УК РП от Daniel_Hill по наводке Pablo_Goldenwize. Хочу узнать у сотрудника полиции каким образом он определил мою личность.

4..https://yapx.ru/v/GUcME 

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
Предаставляю вам полное видео всей ситуации.
Док-ва: 
1 Часть. - https://youtu.be/zOnFu3KaOkg
2 Часть - https://youtu.be/VboFvbDOSW0

Так-же кто-то из вас использовал оружие без отыгровок и не по назначению, что является нарушением ВПС.

10.16 НонРП использование оружия. Наказание за прицеливание в игроков и их имущество: бан на 5 дней. Наказание за использование оружия (стрельба) без RP причины: бан на 10 дней. Отсутствие отыгровок оружия – бан на 3 дня.

Любое найденное оружие на карте Вы можете использовать исключительно для организации нападения на инкассаторов. Все остальное - нонРП применение найденного оружия. 

Прицеливание в имущество игрока или в игрока - бан на 5 дней,

Стрельба по игрокам (не инкассаторам при ограблении) - бан на 10 дней;

Отсутствие каких-либо отыгровок оружия, то есть вы должны отыгрывать как достали или как убрали оружие. Оно не может просто так появится из воздуха, должны быть сопутствующие отыгровки, если их нет - бан на 3 дня.

Как и какое оружие можно применить против игроков:

• Разрешается применение любого НЕ огнестрельного оружия против игроков, гранаты запрещены.
  • Очень важно помнить, что любой предмет или оружие надо обозначить перед началом боя сопутствующими отыгровками.
  • Если у вас в инвентаре что-то более объемное, типа, биты или лопаты, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки и так далее.

Поделиться сообщением

Bender Prado

Насчет того что вы написали это полный бред и за него вы можете получить наказание по пункту 4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации или клевета. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней. 

Вы так и не ответили на мой вопрос, каким образом вы узнали кем я являюсь.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Тайм коды:

1 Видео
- 5:15  ( Начало погони )
- 6:48  ( Применение оружия сотрудниками полиции )

2 Видео

- 1:00   ( Стрельба по машине сотрудников полиции )
- 2: 05  ( Задержание водителя BMW )

- 4:50   ( Задержание пассажира BMW )
- 6:09   ( Лишение прав водителя BMW )

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize

Здравия желаю! 

Я тот самый сотрудник ДПС, розыск я вам дал чтобы по системе можно было одеть наручники, а личность вашу можно установить было в отделе,в городе или в выезде из города стоят камеры, ранее вы приезжали к нам в участок и мы сверили личность. Ну и да сотрудник подметил что вы использовали оружие без отыгровок. Больше не знаю что ответить, передаю следящему. 

Изменено пользователем Liaronyu

Поделиться сообщением

Bender Prado

Где доказательства того что я приезжал к вам в участок? Почему проверка заняла меньше пяти минут? 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю!
Такс ну что, Вы скрыли лицо после того как сотрудники требовали Вам прижаться к обочине, то есть сотрудники доложили дежурному то, что Вы совершили побег
 сам Дежурный выдал розыск по камерам наружного видеонаблюдения, которые присутствуют на всех крупных перекрестах и светофорах. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Если у вас имеются вопросы ко мне или к сотруднику я ожидаю.

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Изменено пользователем Karl_Pokrovskiy

Поделиться сообщением

Bender Prado

Ну так смотрите,  в самом начале видео на 0:30 я уже скрыл свое лицо и как он мог увидеть мое лицо через тонированное стекло? 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Доброго времени суток. Розыск выдается для того, чтобы надеть на подозреваемого наручники. В таких случаях личность устанавливается после задержания в патрульном автомобиле, либо в отделе. 
Также не надо кричать, что вот, сотрудники розыск по NonRP выдают, сами же нарушаете RP. 
Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...