Перейти к содержанию
James_Prado

[ДПС-Н] Alex_Savin

Рекомендуемые сообщения

James_Prado

1. Ваш никнейм: James_Prado
2. Никнейм игрока: Alex_Savin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, после погони данные сотрудник лишил меня водительского удостоверения, хотя я его не предоставлял ему. Хотелось бы увидеть разъяснения с его стороны, и чтобы мне вернули водительское удостоверение.
4. Скриншот/видео от своего лица: * ссылка

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
Предаставляю вам полное видео вашего соучастия в преступлении, а так-же ваших нарушений КоАП за которые вы были лишены ВУ.
Док-ва: 
1 Часть. - https://youtu.be/zOnFu3KaOkg
2 Часть - https://youtu.be/VboFvbDOSW0

Так-же кто-то из вас использовал оружие без отыгровок и не по назначению, что является нарушением ВПС.

10.16 НонРП использование оружия. Наказание за прицеливание в игроков и их имущество: бан на 5 дней. Наказание за использование оружия (стрельба) без RP причины: бан на 10 дней. Отсутствие отыгровок оружия – бан на 3 дня.

Любое найденное оружие на карте Вы можете использовать исключительно для организации нападения на инкассаторов. Все остальное - нонРП применение найденного оружия. 

Прицеливание в имущество игрока или в игрока - бан на 5 дней,

Стрельба по игрокам (не инкассаторам при ограблении) - бан на 10 дней;

Отсутствие каких-либо отыгровок оружия, то есть вы должны отыгрывать как достали или как убрали оружие. Оно не может просто так появится из воздуха, должны быть сопутствующие отыгровки, если их нет - бан на 3 дня.

Как и какое оружие можно применить против игроков:

• Разрешается применение любого НЕ огнестрельного оружия против игроков, гранаты запрещены.
  • Очень важно помнить, что любой предмет или оружие надо обозначить перед началом боя сопутствующими отыгровками.
  • Если у вас в инвентаре что-то более объемное, типа, биты или лопаты, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки и так далее.

Поделиться сообщением

James_Prado

Во первых, оружие никто, кроме вас никто не использовал, где вы вообще это увидели. А во вторых, меня не интересует, что я нарушил. 

Я хочу узнать, каким образом вы лишили меня ВУ, если я вам их не предоставлял? 

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Тайм коды:

1 Видео
- 5:15  ( Начало погони )
- 6:48  ( Применение оружия сотрудниками полиции )

2 Видео

- 1:00   ( Стрельба по машине сотрудников полиции )
- 2: 05  ( Задержание водителя BMW )

- 4:50   ( Задержание пассажира BMW )
- 6:09   ( Лишение прав водителя BMW )

Поделиться сообщением

James_Prado

На втором видео на 1:09 отчетливо видно, что никто по вашей машине не стрелял, ваш напарник сам пробил вам колесо. И вы до сих пор не ответили мне на вопрос, как вы могли лишить меня ВУ, если я вам не предоставлял их? Я не давал вам их в руки, как вы можете меня их лишить?

Поделиться сообщением

James_Prado

Обвиняя нас в том, что мы использовали оружие, которого у нас не было, вы вводите администрацию в заблуждение. На Вашем же видео видно обратное, Ваш напарник и прострелил вам колесо (Второе видео 1:09). Обман/ввод в заблуждение администрации карается по пункту 4.2 ВПС. 

Ознакомьтесь: 4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации или клевета. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней.

Поделиться сообщением

James_Prado

Вы вообще кто такой и какое право вы имеете меня оскорблять? Сотрудник нарушает, а я значит должен сидеть и терпеть? Вы сначала своих сотрудников в школу отправьте, а потом поговорим.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю! 

Я не вижу нарушений со стороны сотрудников, но задаюсь вопросом. Как же у патрульного автомобиля пробили 2 колеса? Ответите Вы сотрудник, возможно да, но это бывает очень редко и врядли случилось это 3 раза подряд. На видео сотрудника видно как по самому авто попали, а так же по 2 колесам. Как вы можете это объяснить? А исходя из всей жалобы, нарушений со стороны сотрудников не заметил. Передаю СЗФ/ГС

Поделиться сообщением

James_Prado

Если посмотреть второе видео с 1:30 по 1:50, то видно, что у машины присутствуют все стекла, машина не переспавнивалась, из машины никто не выходил и не стрелял, соответственно сотрудник сам прострелил колеса автомобиля.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Ждем ответа СЗФ/ГС. Не вижу смысла дальше вести диалог.

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Доброго времени суток. Лишены прав были через КПК, так как сотрудник отыграл, что навел на вас камеру КПК, нашел в базу данных и уже в электронном виде лишил вас. Однако сотрудник не составил протокол и копию о лишении, что является грубым нарушением 7 главы регламента ДПС: 

Цитата

Глава 7. Протокол об административном правонарушении

7.1 Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения.

7.1.1 В случаях когда протокол об административном правонарушении оформить на месте не предоставляется возможным, разрешается проследовать на ближайший пост или отдел ДПС.

7.2 Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, гражданином, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола, в нем делается соответствующая запись.

7.3 Гражданину, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении вручается копия протокола об административном правонарушении и квитанция. Также копия протокола передается потерпевшему.

Также я не увидел стрельбы с вашей стороны, сотрудники из-за лагов сами себе прострелили колеса. Также нарушений сотрудниками пункта 4.2 ВПС я не вижу.
Сотрудник будет наказан за несоставление протокола и копии о лишении 2 устными выговорами. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...