Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Diamond 3. Суть жалобы: Сначала наручники, потом только представился. Появился из неоткуда, никаких вопросов, просто дубинка по почке и в наручники. Ну только потом можно представиться, да. И вообще выяснить, кого задержал 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/rlZvx-53Ms8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Diamond 6 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 Видео обрезано , дальнейших событий не видно на нем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД-Н. Видео обрезано. Дальнейших событий не видно,если есть возможность, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2020 А у вашего сотрудника нет доказательств?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2020 Вы обвиняете моего сотрудника. У вас должны быть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2020 А у него то тоже должны быть, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2020 Как по вашему мы должны рассматривать жалобу,если у вас недостаточно доказательств? Вдруг, поймав вас сотрудник удостоверил вашу личность и все вам объяснил? У вас нет кадров,где сотрудник производил дальнейшие действия,поэтому наказать его я не могу. Существует: Цитата Презумпция невиновности гражданина – это предположение, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2020 Он изначально должен был представиться и удостовериться, кого он задерживает, а не вылезать из неоткуда и дубинкой и в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2020 Как вы себе представляете работу уголовного розыска? К человеку,который находится в федеральном розыске и имеет статус ООП (Особо опасного преступника) подходит сотрудник полиции и просит показать документы? Интересный ход. У любого человека есть инстинкт самосохранения,именно поэтому сотрудник сначала задерживает преступника,дабы тот не убежал и не начал оказывать вооружённое сопротивление,а потом уже предоставляет документы. Документы были предоставлены, сотрудник представился, далее видео обрывается. Дабы продолжить дискуссию,выложите полный ролик,если его нет,я ответил на ваш вопрос. Ожидаем ответ ГСЗФ/ПГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2020 ООП - 3 звезды, а не 2. Тогда можно было бы вообще узнать для начала, кого задерживают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2020 Полный ролик от автора жалобы предоставлен будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2020 Активности не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...