Anton_Shamsuarov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Amschel_Rothschild 2. Никнейм игрока: Alexey_Filin 3. Суть жалобы: Я даже не что сказать у меня просто нету слов, я получил 30 минут тюрьмы я даже не понял за что до сих пор, я просто не понимаю ничего, объясните мне хоть тут в чем дело. Я остановился на дороге, и меня за это посадили на 30 минут, ребята вы серьезно вообще? Такое чувство, будто этот человек по объявлению пришел работать, по причине ненависти откровенной к обществу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GUP9J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник ГУВД г. Мирный который вас арестовал. Вы пришли на место ДТП и после нескольких предупреждений я выдал вам статью 1.5 УК РП. Вы мешали сотрудникам ГИБДД оформлять ДТП. На ваших же скриншотах видно что вы отказывались покидать место ДТП. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравия желаю! Я начальник ГУ-МВД по г.Мирный. Вам было сказано покинуть место ДТП. Вы его покинули? Нет. За что и получили свое наказание. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shamsuarov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 Представьте доказательства как и какими действиями я мешал оформлять дтп, иначе я буду вынужден подать жалобу уже за клевету. Кроме того требование сотрудника должно быть чем либо обусловлено, в случае если вы представитель гос. структуры, в первую очередь законом ( в нашем игровом случае соответственно нашим внутренним кодексом ) нигде не указана статья, которая запрещает стоять на улице, даже не смотря на то что произошло дтп, я не собираюсь прыгать с крыши если меня кто либо из сотрудников полиции попросит это сделать, я откажусь, меня за это тоже посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FutureNeverDies 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Изменено 9 февраля, 2020 пользователем FutureNeverDies Не туда написал, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2020 Доброго времени суток, сотрудник получит письменный выговор за данное нарушение и неуважительное обращение к гражданским лицам. Будет пройден повторный экзамен на знание УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...