Mario_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Benassi 2. Никнейм игрока: Alex_Savin 3. Суть жалобы: Данный игрок лишил меня прав хотя я был за рулем и на далёкой дистанции от него 4. Скриншот от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравия желаю! Вы передали свои документы моему напарнику, который лишил вас по КПК. Так как вы пытались скрытся напарник попросил чтоб я с пассажирского места вас лешил. УВ. Администрация, прощу обратить внимание что данный гражданин срезал по тратуарам и газонам при погоне. 10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Доказательства - https://youtu.be/0O_FGlZaQdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 Сотрудник сделал всё правильно согласно регламенту ДПС. С его стороны нарушений не вижу. С вашей стороны вижу срезы при погони. За это вы будете наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться