Сергей Павлов 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 1.Danila_Dubrovskiy 2.Anton_Anshakov,Klaus_Wetter 3.Прошу предоставить доказательства моего правонарушения . 4.https://yapx.ru/v/GT3u6 Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Сергей Павлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Anshakov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте, я один из тех на кого Вы написала жалобу. Вы нарушили 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Мы бы могли пойти Вам на встречу и сделать Вам устное предупреждение, но когда мы к Вам подъехали Вы начали "быковать" просить док-ва. Мы бо объяснили Вам, что со снегом бывают некие проблемы поэтому не видно сплошной. Я посчитал, что Вы нарушили. Доказательства будут чуть позднее. Считаю, что нашей Вины тут нет. Передано СЗФ/лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравия желаю! Я один из тех сотрудников, на которого Вы написали жалобу. Я потверждаю, что вы нарушили 12.15.1 КоАП, что и сказал сотрудник написал выше, так же мы хотели вас пожалеть и высказаться устно, НО вы начали выпендриваться, из за чего мы передумали, что и имели право лишить вас прав. Вот само Доказательство вашего НАРУШЕНИЯ: И не надо говорить что из-за снега не видно сплошных, в реале вы так же будете разворачиваться? НЕТ! Т.к это запрещено правилами дорожного движения, смотря на ваш авто, смотря на ваш авто, видно что вы хорошо развелись, играете может быть ещё с того момента, когда зимы не было, НО ДВЕ СПЛОШНЫЕ ТАМ ИМЕЮТСЯ, МОЖНО КОГДА НЕТУ СНЕГА! Спасибо за внимания! Далее если что то будете писать мне или моему напарнику, отвечать не будем!!! ПЕРЕДАНО СФЗ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброго времени суток. Мало доказательств, не вижу выписки штрафа по данной статье - первое. Второе - сотрудники действительно имели право оформить по данной статье, так как там и вправду есть сплошная линия, но считаю что штраф по данной статье в огромном количестве - не справедлив. Так как вас могли оформить с более меньшим штрафом по статье 12.16 КоАП, потому что вы не можете просто так взять и развернуться там где вам захочется. Это противоречит ПДД, но и штраф в размере 50.000 рублей за данную статью быть выписан - не может. Выдал бы сотруднику, который выписал штраф выговор, но на вашем скриншоте не видно кто это оформил штраф. Обоим сотрудникам будет проведена беседа на данную тему. Жалоба передана на рассмотрение следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. После небольшого совещания, подвожу итог, что действия сотрудников являлись правомерными в данной ситуации. Согласно пункту 9.2 ПДД, такие действия запрещены на данном участке дороги. Под снегом находится двойная сплошная. Так как это "Шоссе" - Автомагистраль. Специальных для разворота там нет. К тому же, вы развернулись с крайней правой полосы. Нарушений за сотрудниками не вижу, действия свои выше они пояснили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться