225 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 1-Kirill_Kitmating 2-Ryan_Moretti 3-9.3 “DM” – Death-Match. Ехали за военными (следили на всякий случий) они остановились и пристали к нам один из начал уничтожать машину 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Данный военнослужащий получит наказание и будет проведена исправительная беседа. Подскажите свой банковский счёт, я переведу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
225 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 228504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2020 Компенсация была Вам переведена. Приношу ещё раз извинения за действия моего сотрудника. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2020 Доброго времени суток! Военнослужащий понёс наказание согласно ВПС, компенсация переведена. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться