Spartak_Velikolepniy 79 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Savva 2. Никнейм игрока: Alexey_Filin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня когда я ехал в такси до этого такси без сопротевлений остановилось и я с таксистом вышел из авто БЕЗ СОПРОТЕВЛЕНИЙ когда вышел из авто меня сразу арестовали даже не видя мои документы свидетель есть таксист,другой сотрудник МГшил в РПчат. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/GTuzk Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Roman_Savva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудников как Вы сказали "Мгшил в РПчат" Хотелось бы поинтересоваться где именно я "Мгшил"? На вас поступил запрос и мы выехали на задержание по заданной ориентировке. Со своей стороны нарушений не вижу. Ожидаем ответа от сотрудника который вас задержал. Док-ва.-https://imgur.com/a/XtoFiSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Filin 8 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте! Я сотрудник ГУВД г. Мирный который вас задержал. Мы арестовали вас по ориентировке. Вы ехали через ЖД переезд, стекла у вас были без тонировки и вас было видно через стекло автомобиля. На ЖД переездах есть камеры, соответственно нам сообщили что подозреваемый проехал через ЖД переезд и направляется в сторону Волчанска. Так как вы были ООП [Особо Опасный Преступник] мы должны были задержать вас без проверки документ, а после в ГУВД установить вашу личность. Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я Начальник ГУ-МВД г. Мирный. Для того чтобы задержать игрока, который является Особо Опасным Преступником, проверка документов не требуется. По поводу сотрудника, который Мгшил в РП чат. Доказательств вы не предоставили, если они у вас есть, то прикрепите их в новом ответе. Нарушений со стороны сотрудника, на которого вы написали жалобу не наблюдаю. Жалоба передана на рассмотрение следящему. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Egor_Romanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброго времени суток, я следящий за фракией ГУВД г. Мирный. Нарушений со стороны сотрудников не увидел, действительно ООП ловятся без проверки документов. Сотрудники и лидер дали вам ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться