Daniel_Mayer 51 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Ron 2. Никнейм сотрудника: Steven Missero 3. Суть жалобы: Я подъезжал к банку, задел инкассатора на маленькой скорости, но тот встал и побежал, а данный сотрудник включает СГУ, едет за мной, хотя я не с ДТП ушел, а припарковал машину, чтоб она не мешала, т.к там плотный трафик. Он мне говорит, что я скрылся с места ДТП и он вынужден меня задержать, но вроде не ДПС - это не ППС. Да только суть не в этом. Суть в другом, почему на вопрос, поставленный сотруднику в IC чат, а точнее:"Вас не смущает, что Вы Мирный?",- то есть, что он забыл в Невском, но он отвечает в ООС чат. Я не в коем случае не хочу, чтоб сотрудника наказали выговором, так как сам знаю, как тяжело снимается, но хотя бы беседу проведите, это является MG. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/GTcBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2020 Япикс находится в нерабочем состоянии. Перезалейте, пожалуйста, скрины на imgur.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Хорошо, как только буду дома - приложу ссылку на япикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 Добрый день, я являюсь начальником ГИБДД города Мирный! Сотрудники СБ-ДПС могут патрулировать и другие города. А на счёт МГ, с сотрудником будет проведена беседа и доп.проверка на МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вопросов нет, но довольно странно это для сотрудников фракций, да и тем более не рядовой вроде.. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться