Alexey_Nizamov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Nizamov 2. Никнейм игрока: Pavel_Kraicer 3. Суть жалобы: Приехал я значит в гувд Приволжска перевесить номера,выхожу из здание и сажусь в машину. Тут откуда то из за угла вылетает данный сотрудник ,с понтом пробивает мои номера и выписывает штраф 12.15.1 на 50к рублей.На мои замечание о том ,что сотрудник не спрашивая документы,не подойдя ко мне вообще выписал штраф,сотрудник говорит жалобу на форум ,переодевается и убегает из гувд. Прошу предоставить мне доказательство того,что я ехал по встречному движению,как уверял меня сотрудник.А если таких доказательств нет,то пусть и выплачивает штраф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3uRp0af Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2020 Добрый день , я лейтенант Крайцер П.П , выписал вам штраф за выезд на полосу встречного движения , а так же за парковку на тротуаре . Что отчётливо видно на ваших же фотографиях , что касается пробивания номеров , вы вышли из авто и побежали перевешивать номер , так как в авто никого не было , я пробил номера , после чего выписал штраф по нарушению статьи 12.15.1 . Нарушения за собой не вижу , передаю слово Генералу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2020 Запрашиваю доказательства от сотрудника. После чего будет дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2020 https://imgur.com/a/tI3SVyL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 Выезд на полосу встречного движение? Ну и где же это видно на фото? Разметки на дороге нет,откуда мне знать ,могу я там повернуть или нет. А что касаемо тротуара,то там паркуются все кто приезжает в гувд,парковки как таковой там нет,мне ни разу не выписывали штраф там,но в гувд появился персонаж,который решил что он умнее всех остальных.С игроками нужно как то контактировать ,а не выписывать штрафы и убегать.Можно было попросить у меня перепарковать машину,время 5 утра было ,на сервере человек 100 а то и меньше,кому я там помешал то,я понять не могу? Почему ты думаешь если тебе выдали погоны,то ты всемогущий,и можешь на право и налево штрафы раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Nizamov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2020 А скриншотов выезда на встречку у тебя нету,потому что ты и не видел этого,тебя не было когда я приехал,ты сидел в ангаре и фармил зпху,а как я поставил номер так подбежал с подтишка и выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Придуриваться тут не стоит , авто находится на полосе встречного движения и разметка к этому никак не относится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. А так же 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев. Были вам выписаны , нарушений за собой не наблюдаю ! А если вы думаете , что вы такой одарённый , что можете парковаться на тротуаре и на встречке , боюсь вас огорчить , но вы ошибаетесь . Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Pavel_Kraicer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Сотрудник верно выдал вам штраф. Чтобы припарковаться так, как вы, обязательно нужно совершить проезд по полосе встречного движения. К тому же, сотрудник уже уволен из рядов ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться