Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Сhase_Myp 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Стоял на бу рынке, друг попросил подвести до автостоянки. После того как мы выехали из БУ мне прилетает 3 звезды за 3.12 УК РП, интересно как сотрудник узнал мою личность. Хочу видеть док-вы от его лица. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GTSIH Изменено 5 февраля, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Укажите банк счёт. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Мне не нужны деньги. Мне нужны объяснения как вы узнали мою личность и так же увидеть доказательства от вашего лица. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вы отказались от компенсации. Более ничего не буду отвечать в этой теме. Все в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2020 Все в рамках РП? Как я понимаю у вас нету док-вы как вы узнали мою личность. 3.6 В интересах сотрудника фиксировать каждое свое действие путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана жалоба гражданским лицом или сотрудником другой гос. организации, а доказательств у вас нет. [выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Спешу вас разоблачить. Наказание выдаётся в том случае, если же нет доказательств и не переведена компенсация. Следящий мне дал указания перевести компенсацию, у случае отказа я был бы ещё вчера наказан. Но, так как вы отказались от компенсации, а я вам выплачивать собрался из-за тех.неполадок. Теперь вам ни копейки из моего кармана и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2020 Сотрудник получает наказание за неимением доказательственной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться