Перейти к содержанию
олд получается

[ДПС-П] Anton_Anshakov

Рекомендуемые сообщения

олд получается

1. Ваш никнейм:  Vladimir_Belyi
2. Никнейм игрока:  Anton_Anshakov
3. Суть жалобы:  Приветствую . Я находился на стоянке ДПС-П , данный сотрудник сказал выйти , я вышел . Стою возле прохода  и данный сотрудник подбегает ко мне , бьет дубинкой и заковывает в наручники . Моему другу он сказал , что я его ударил . Я прошу док-во моего нарушения . Вы даже не знали мою личность , и то что я нахожусь в розыске. Как же вы так быстро додумались меня дубинкой ударить и в наручники заковать??  В итоге я попал в КПЗ...
4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/u/GTJOZ 

Изменено пользователем Vladimir_Belyi
Ошибка в ссылке.

Поделиться сообщением

Anton Anshakov

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник

на которого написана жалоба. Вас дубинкой никто не бил. Вы нарушили  Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Ваш откат в чате ничем не поможет в Ваших словах или поступках. Откат создан для ошибки в отыгровках. Считаю, что моей вины здесь нет. И знайте: оскорбляя кого-либо Вы показываете себя совсем не с лучшей стороны
Доказательства Вашего нарушения: https://imgur.com/gallery/DvwzqFI

Ожидаем ответа СЗФ/лидера.

Изменено пользователем Anton Anshakov

Поделиться сообщением

олд получается

Начнем с того , что оскорбление я писал в нон рп чат, а то что я написал в IC чат - я сразу откатил.  Розыск вы мне не давали , на сколько я помню . Он уже был у меня . Вы не уточнив мою личность подбежали и заковали в наручники...

Изменено пользователем Vladimir_Belyi

Поделиться сообщением

Anton Anshakov

Всё разъяснено выше, а так же доказано скриншотами. Ждём ответа СЗФ/лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. Нарушений сотрудника я не увидел, с вашей же стороны действительно было нарушение статьи 1.4 УК РП, откатить свою речь - невозможно, откатить можно действие, но никак не речь и сказанные слова. Сотрудник может объявить вас в розыск по внешним чертам лица или каким-либо признакам. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Сотрудник доказал свою невиновность.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь Следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Вы целенаправленно нарушили статью 1.4 УК РП. (О ней речь уже была выше)

Да, вы откатили, но оскорбили сотрудника вы целенаправленно. Откатываются лишь ошибки.

В связи с этим, нарушений за сотрудником не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...