олд получается 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belyi 2. Никнейм игрока: Anton_Anshakov 3. Суть жалобы: Приветствую . Я находился на стоянке ДПС-П , данный сотрудник сказал выйти , я вышел . Стою возле прохода и данный сотрудник подбегает ко мне , бьет дубинкой и заковывает в наручники . Моему другу он сказал , что я его ударил . Я прошу док-во моего нарушения . Вы даже не знали мою личность , и то что я нахожусь в розыске. Как же вы так быстро додумались меня дубинкой ударить и в наручники заковать?? В итоге я попал в КПЗ... 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/u/GTJOZ Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Vladimir_Belyi Ошибка в ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Anshakov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Вас дубинкой никто не бил. Вы нарушили Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Ваш откат в чате ничем не поможет в Ваших словах или поступках. Откат создан для ошибки в отыгровках. Считаю, что моей вины здесь нет. И знайте: оскорбляя кого-либо Вы показываете себя совсем не с лучшей стороны Доказательства Вашего нарушения: https://imgur.com/gallery/DvwzqFI Ожидаем ответа СЗФ/лидера. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Anton Anshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олд получается 2 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Начнем с того , что оскорбление я писал в нон рп чат, а то что я написал в IC чат - я сразу откатил. Розыск вы мне не давали , на сколько я помню . Он уже был у меня . Вы не уточнив мою личность подбежали и заковали в наручники... Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Vladimir_Belyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Anshakov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2020 Всё разъяснено выше, а так же доказано скриншотами. Ждём ответа СЗФ/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений сотрудника я не увидел, с вашей же стороны действительно было нарушение статьи 1.4 УК РП, откатить свою речь - невозможно, откатить можно действие, но никак не речь и сказанные слова. Сотрудник может объявить вас в розыск по внешним чертам лица или каким-либо признакам. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Сотрудник доказал свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь Следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Вы целенаправленно нарушили статью 1.4 УК РП. (О ней речь уже была выше) Да, вы откатили, но оскорбили сотрудника вы целенаправленно. Откатываются лишь ошибки. В связи с этим, нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться