Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_McSuisse 2. Никнейм сотрудника: Frank_Rothmans , Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Отняли права на 3 дня, хотя ПДД я не нарушал, светофоры уже были переведены в ночное время суток, а я всего лишь помогал своему другу скрыться от погони, у меня было 2 звезды за подозрение на наркомана, и в итоге уход от полиции потому что меня уже хотели вязать, в итоге 3 дня без прав спустя больше часа поисков меня, но эти слишком долго без машины... Прошу возможность возврата ВУ в ближайшее время. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/GTA4O Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Valentin_Suisse Коррекция орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2020 Суть вашей проблемы мне до конца не ясна. В чем основная претензия к сотрудникам ГУВД? Если вы не согласны с решением сотрудников ГИБДД, которые лишили вас прав, то стоит написать в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 У меня не каждый день отнимают права и я пока разобрался что да как, то написал сюда, помогите чем сможете, а то говорят много чего, а помочь не хотят, а амнистия имеет право быть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2020 Как я говорил ранее - вам в жалобы на сотрудников ГИБДД, ибо ГУВД лишать прав чисто физически не умеет) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться