James_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0701 2. Ваш никнейм: Connor_Howard 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: Ограничение символов 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2020 Епп во время погони. Вроде запрещено,но он говорит что можно,но только 40км/ч Служебные авто государственных организаций: МВД(Министерство внутренних дел): ГИБДД П: Lada Vesta SW Cross ГИБДД М: - ГИБДД Н: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Я Добровольский Алексей, ЕПП разрешено было , щас не знаю 40км/ч (или 60) , вы уходили от 6 патрульных авто, я проехал по ЕПП 30км/ч тем самым остовился и побежал за вами и тайзером сделал что было надо, то есть стрельнуть по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Connor_Howard сказал: Епп во время погони. Вроде запрещено,но он говорит что можно,но только 40км/ч Служебные авто государственных организаций: МВД(Министерство внутренних дел): ГИБДД П: Lada Vesta SW Cross ГИБДД М: - ГИБДД Н: - 9.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2020 Добрый день. У вас неправильно написан никнейм данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте. Неверный никнейм сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться