Vladislav_Panhero 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladislav_Panhero 2. Никнейм игрока:Eva_Naschzeschudert 3. Суть жалобы:Просто так выдали розыск и посадили 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/VOM3BVd Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Vladislav_Panhero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇᴠᴀ ɴᴀꜱᴄʜᴢᴇꜱᴄʜᴜʙᴇʀᴛ 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2020 Доброе время суток. Я сотрудница ГУ-МВД Приволжска, Нашцешуберт Ева. Во-первых измените название темы с тэга [ГУВД-Н] на [ГУВД-П]. Во-вторых , Вы не покидали 5 этаж за что были задержаны по статье 2.16 УК РП. А так же не покидали 3 этаж по просьбам сотрудников, после чего Вы не выполняли мои требования. И были наказаны за 1.11 УКРП. Если Вам нужны доказательная база, оповестите меня об этом. А так же, на Ваших скринах отсутствует /timestamp. Сотрудник который Вас отвозил, не имеет причастия к Вашему задержанию, он имел роль только перевозку задержанного. Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Отказано. На доказательствах отсутствует команда /timestamp. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...