Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vitya_Hellboy 2. Никнейм игрока: Ekaterina_Shen 3. Суть жалобы: я вызвал ДПС так как попал в ДТП, данная сотрудница с напарником, ник которого на видео не возможно выяснить просто проехали мимо и тем самым закрыли вызов. В последствии выяснилось, что они ехали сдавать смену. Так вот прошу разобраться, почему данные сотрудники видели вызов на радаре закрыли его просто проехали мимо при том не запросив наряд или как принято. Спасибо! 4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/GOVR3v7svFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shen 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2020 22 минуты назад, Justicehere сказал: 1. Ваш никнейм: Vitya_Hellboy 2. Никнейм игрока: Ekaterina_Shen 3. Суть жалобы: я вызвал ДПС так как попал в ДТП, данная сотрудница с напарником, ник которого на видео не возможно выяснить просто проехали мимо и тем самым закрыли вызов. В последствии выяснилось, что они ехали сдавать смену. Так вот прошу разобраться, почему данные сотрудники видели вызов на радаре закрыли его просто проехали мимо при том не запросив наряд или как принято. Спасибо! 4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/GOVR3v7svFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shen 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника Учебного Корпуса по г.Приволжск, а так же той, на кого написана жалоба. На данном видео прямых доказательств принятия вызова - нет. Если я и взяла метку, то это было не умышленно. Я проехала рядом с ней, но сам вызов не принимала. Считаю, что моей вины здесь тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС-П. 1) Сотрудница не выезжала на вызов. 2) Нет никаких доказательств, что сотрудница задела метку вызова. Вины сотрудницы не вижу, в связи с этим... Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться