Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: Выписал штраф без РП отыгровок 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/SB1Kf7x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2020 День добрый! Я тот самый сотрудник, штраф был выписан с отыгровками *ТЫК* . Так-же вот скрин что Вы владелец: *ТЫК* И вопрос к Вам, зачем утверждали что выговор? Для меня это угроза. ps Лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2020 Вопросов более не имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться