Перейти к содержанию
Pantiley_Pantileev

[ДПС-М] Zakhar_Zhukov

Рекомендуемые сообщения

Pantiley_Pantileev

1. Ваш никнейм: Zahar_Gretskikh
2. Никнейм игрока: Zakhar_Zhukov
3. Суть жалобы: Я просто подъехал посмотреть что происходило на обочине и увидев ник сотрудника начал удивляться ,ведь это первый человек на всех 6-ти серверах которого я встретил с именем Захар ,но в это время мне ответил водитель автомобиля Мерседес и сказал завалить своё "Лицо" иначе он позовёт своего друга и они вдвоём уже будут бить мне моё "Лицо". Я ответил ,что пусть он завёт и я порешаю их двоих ,но вот захар был за правосудие в сторону водителя и дав мне розыск по нескольким статьям отбежал к своему служебному авто и без отыгровок открывания дверей посадил меня за десяток метров в авто со словами "Аккуратнее голову при посадке" и сказал ждать . Прошло несколько минут и подбегает к авто уже совершенно другой человек ,и начинает на меня орать и угрожать расправой. Я писал Захару про это в б чат и просто кричал ,но он уже не хотел вязать человека за угрозы и просто пропустил этот момент. Снял с меня все обвинения и отвёз в участок . Я отсидел целых 0 минут и е
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/byzYIWx

Поделиться сообщением

William_Becker

Здравия желаю.
Ожидайте моего полного ответа,а так-же ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Pantiley_Pantileev

Кстати позже проезжая по тому же городу Мирный я увидел ,как он остановил человека и начал производить там разборки . Я пропустил этот момент и поехал в автошколу ,но когда я ехал уже по маршруту автошколы я увидел лишёного прав парня и задал ему вопрос "Лишили?!" ,он ответил да и я спросил за что ,парен сказал ,что причина была дрифт по городу. Я не знаю лишают за такое или нет ,но как по мне это странно 

Поделиться сообщением

William_Becker
2 часа назад, Pantiley_Pantileev сказал:

Кстати позже проезжая по тому же городу Мирный я увидел ,как он остановил человека и начал производить там разборки . Я пропустил этот момент и поехал в автошколу ,но когда я ехал уже по маршруту автошколы я увидел лишёного прав парня и задал ему вопрос "Лишили?!" ,он ответил да и я спросил за что ,парен сказал ,что причина была дрифт по городу. Я не знаю лишают за такое или нет ,но как по мне это странно 

Дрифтить в городе запрещено. Это нарушение статьи КоАП, а именно 12.14.3КоАП.

Поделиться сообщением

Pantiley_Pantileev

Окей

Поделиться сообщением

Denis_Sobolev

Дрифтить да, но если тебя занесёт Zahar тебя прав лишит, моего друга уже лешил.

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

Здравия желаю,я тот самый сотрудник что вас задержал,все действия были верными так как вы нарушили 2 статьи УКРП по отношению к гражданскому лицу.

Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска].

Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей.    (задержаны были по статье выше)

Также вы первый начали конфликт,водитель попросил вас вежливо помолчать а не как вы сказали "закрыть "лицо" ".Вы же в свою очередь начали вести себя агресивно и по хамски.И только после негативной реакции он сказал что позовет своих друзей и что у вас будут проблемы.Да,он также не прав,но он уже получил свое наказание в виде штрафа

Ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Pantiley_Pantileev

Если вы себя хотите оправдать ,то так и скажите. Этот водитель первый начал говорить про своего кориша который меня закопает,но задержан был только я 1. И смысл было снимать обвинения? Вы думаете ,что я вот отсидел 0 минут и всё? 

Поделиться сообщением

William_Becker

Здравия желаю.
Будет выдан устный выговор сотруднику за нарушение отыгровок(не отыграл открытие дверей).
По поводу розыска вам ответ дать не могу так как розыск выдавал сотрудник ГУВД,а кто именно выдавал я не знаю.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток
Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирный
Сотрудник будет наказан.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...