Denis_Sobolev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Denis_Sobolev Zakhar_Zhukov Сегодня 03.02.2020 Данный инспектор остановил меня. Я бы не против с выдвинутыми им на меня статей о нарушении, после того как выдал мне штрафф за езду без фар, потом выдал ещё одну статью 12.14.3 КоАП за опасное вождение, но я не выполнял того что там описанно, я сделал разворот и встал к обочине он посчитал как опасное вождение и в итоге сказал что лишение хоть наказание есть 20 000 рублей. Я по факту не нарушил данную статью и мне полагалось 20 000 штрафа, но он лишил меня прав на срок 4 дней хоть в КоАП отчётливо прописанно срок до 2 месяце ( до 2 дней). И я не согласен с данной статьёй. Прошу вас(кто проверяет) наказать данного сотрудника дпс и снять с меня срок лишения. (Видео нету есть скрины со сроком лишения) Скриншоты https://imgur.com/a/YZcYZr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравия желаю. Ожидайте ответа от сотрудника,а так-же его доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравия желаю,я тот самый сотрудник Zakhar_Zhukov.Действительно я в тот момент ошибся в наказании,вместо 2-х дней я выдал вам 4. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства,ниже прошу указать ваш счет банка куда будет выплачена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sobolev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2020 Мне ваша компенсация не нужна, мне права нужны!К вашему сведению я 4 дня не буду играть т.к. там нету смысла. Яб согласился закрыть жалобу, если вернёте удостоверение или уберёте срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2020 Доброго времени суток Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирного Сообщите свой банковский счет,постараемся решить Вашу проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Zakhar_Zhukov Случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2020 Уважаемый гражданин, когда вам удобно будет зайти в игру дабы я вернул вам водительское удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sobolev 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2020 Сегодня часов в 4 по мск. Тему не закрывайте!! Будьте в отделе я подойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 4 ночи или 16:00? Далее вам права вернут. Моральная компенсация вам требуется? Если требуется ожидаю ваш банк.счёт. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sobolev 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2020 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sobolev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Чуть попозжа скину сейчас не дома. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Denis_Sobolev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sobolev 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2020 Банк. счёт 946028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2020 Хорошо.Я ожидаю вас в отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sobolev 0 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2020 Притензий не имею, можете закрывать. (По лучше наказания, а то профилактическая беседа этовсё фигня за незнания КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2020 Компенсация была переведена на руки,с сотрудником проведена профилактическая беседа. ВУ Вам вернули,претензий не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2020 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение