Denis_Sobolev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Denis_Sobolev Zakhar_Zhukov Сегодня 03.02.2020 Данный инспектор остановил меня. Я бы не против с выдвинутыми им на меня статей о нарушении, после того как выдал мне штрафф за езду без фар, потом выдал ещё одну статью 12.14.3 КоАП за опасное вождение, но я не выполнял того что там описанно, я сделал разворот и встал к обочине он посчитал как опасное вождение и в итоге сказал что лишение хоть наказание есть 20 000 рублей. Я по факту не нарушил данную статью и мне полагалось 20 000 штрафа, но он лишил меня прав на срок 4 дней хоть в КоАП отчётливо прописанно срок до 2 месяце ( до 2 дней). И я не согласен с данной статьёй. Прошу вас(кто проверяет) наказать данного сотрудника дпс и снять с меня срок лишения. (Видео нету есть скрины со сроком лишения) Скриншоты https://imgur.com/a/YZcYZr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравия желаю. Ожидайте ответа от сотрудника,а так-же его доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравия желаю,я тот самый сотрудник Zakhar_Zhukov.Действительно я в тот момент ошибся в наказании,вместо 2-х дней я выдал вам 4. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства,ниже прошу указать ваш счет банка куда будет выплачена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sobolev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2020 Мне ваша компенсация не нужна, мне права нужны!К вашему сведению я 4 дня не буду играть т.к. там нету смысла. Яб согласился закрыть жалобу, если вернёте удостоверение или уберёте срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2020 Доброго времени суток Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирного Сообщите свой банковский счет,постараемся решить Вашу проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Zakhar_Zhukov Случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2020 Уважаемый гражданин, когда вам удобно будет зайти в игру дабы я вернул вам водительское удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sobolev 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2020 Сегодня часов в 4 по мск. Тему не закрывайте!! Будьте в отделе я подойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 4 ночи или 16:00? Далее вам права вернут. Моральная компенсация вам требуется? Если требуется ожидаю ваш банк.счёт. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sobolev 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2020 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sobolev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Чуть попозжа скину сейчас не дома. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Denis_Sobolev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sobolev 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2020 Банк. счёт 946028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2020 Хорошо.Я ожидаю вас в отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sobolev 0 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2020 Притензий не имею, можете закрывать. (По лучше наказания, а то профилактическая беседа этовсё фигня за незнания КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2020 Компенсация была переведена на руки,с сотрудником проведена профилактическая беседа. ВУ Вам вернули,претензий не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2020 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться