YaroslavFedin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fedin 2. Никнейм игрока: Alexey_Filin 3. Суть жалобы: Проезжал мимо паркинга думал там человек который в меня въехал позже, мне говорят покидаем-покидаем я говорю в Голосовой чат что не проезжал тот-ли человек или нет я получаю в ответ 3 звезды. Ещё использовал бинды для ДПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GST4q Изменено 2 февраля, 2020 пользователем YaroslavFedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Я хотел выдать вам розыск по статье 2.16 УК РП. Но ошибся и выдал вам 1.16 УК РП. Давайте будем честны, вы дрифтили по парковке и кричали "Виу виу виу" Скиньте мне ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YaroslavFedin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Предоставьте мне док-ва Изменено 2 февраля, 2020 пользователем YaroslavFedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравия желаю. Во-первых, просто так проезжать мимо парковки ГУВД, где к тому же на въезде висит знак "Кирпич", надо обладать большим умом. Ну да ладно, сотрудник не верно выдал вам розыск, за что и готов выплатить вам компенсацию. На предоставление банковского счета у вас есть 12 часов. (Дальше уже как решит следящий) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YaroslavFedin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2020 Компенсацию возможно ещё получить? В школе был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2020 Вам было дано пол дня не предоставление банковского счета, сотрудник получить устный выговор неверный розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...