Timur_Slimov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0698 2. Ваш никнейм: Timur_Ispanski 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 4. Суть жалобы: Я сел в машину что бы взять документы. И он говорить тип выйди. Я ему сказал документы возьму. Он начал стрелять.Ладно я достал документы а он уже мне розыск дал. Он притом через закрытый и тонированный окно сфоткал меня . Я хочу что бы он мне оплатил 10000 рублей и я требую жесткое наказание!!! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GSTJn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Наглеж полнейший,во первых я не стрелял!Во вторых вы действовали по нон рп,поменяв номера путем нажатияна кнопку.Своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений не вижу. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться