Андоша 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 Имя: Ando Фамилия: Hachikov Пол: Мужской Возраст: 31 год Дата рождения: 1989 Место рождения: Г. Приволжск Место проживания: Республика Провинция, город Невский, ул. Береговая, д. 1, корпус 2, кв. 32 Национальность: Чеченец Внешность: Смуглый, волосы короткие – брюнет, борода, зелёные глаза, нос с горбинкой, тонкие губы, круглый подбородок Телосложение: Крупный мужчина спортивного телосложения, жилистый. Рост: 188 Хобби: Боевые искусства, огнестрельное оружие, автомобили Я родился в гетто в преступном районе, мне не очень нравилось, вокруг всё время были слышны выстрелы, крики, кругом были одни страдания, но приходилось там жить. У родителей не хватало денег чтобы переехать в более спокойный район, я учился в ближайшей школе, там у меня был только один друг, но в скором времени он прекратил общение со мной. Я доучился до 9 класса, закончил школу, оставалось 2 года до армии. Эти 2 года я помогал родителям заработать немного денег, но так и не смог заработать достаточно, чтобы переехать в другой дом в более спокойном районе. Мне исполнилось 18 лет и пришла повестка в армию. Прошёл медкомиссию и вот, я уже в военкомате, жду, куда меня отправят. Меня отправили в мотострелковые войска в военную часть номер 1017. Я отслужил там год и окончил срочную службу в звании старшины. После окончания службы в армии я решил пойти в ГУВД города Приволжск для того, чтобы сделать этот город безопаснее и справедливее. Я дослужился до звания "Лейтенант" и стал начальником Высшей Школы Полиции. В один прекрасный день мне предложили перевестись в ГУВД города Мирный на звание "Ст. Лейтенант". Я согласился, так как это был билет в лучшую жизнь и там я встретил хорошего друга, который придёт на помощь в любую минуту. Я проработал в ГУВД города Мирного больше 5 лет, и за этот срок смог получить звание "Майор" и должность Начальника АиТ. После небольшого разногласия с Генералом я понял что тут работать я уже не смогу и написал заявление об увольнении. Без работы я долго не сидел, меня и моего друга который тоже написал заявление об увольнении пригласили в Окружную Клиническую Больницу, обучили работе с пациентами и поставили на должность Старшего специалиста. Там я проработал не так много как в ГУВД, но все равно получил незабываемый опыт и отметку в трудовой книжке "Заведующий отделением". После увольнения я уехал в отпуск на пару месяцев и по прибытию в Республику вместе с другом открыл бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Castro 68 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2020 Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться