lvan_Reiсh 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0696 2. Ваш никнейм: Ivan_Kauffman 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 4. Суть жалобы: Сотрудник ДПС не знает что такое ПДД.Выехал с прилегающей территории не уступив мне дорогу,после сказал что знака нет так что его не волнует,не дождался ДПС и уехал. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/myaP9Marl3z3dA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Andrey_Eliseev. Я вам написал разъезд и все, я уехал по делам и вы бы уехали по делам, но вам же надо РП отыграть, и вызвать дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник действительно нарушил ПДД. Выдачу наказания передаю следящим. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан , так как после такого ДТП в реальной жизни бы он сам своим ходом не уехал. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться